закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 121

Re: Шаг за шагом!

02 окт 2012, 10:25

А для красной рыбы такой рецепт тоже подходит?


Re: Шаг за шагом!

02 окт 2012, 11:19

конечно. только не сильно крупные куски


Re: Шаг за шагом!

02 окт 2012, 11:31

90 день
оБ-1

завтрак: кофе с брауни
2 завтрак:творог
обед:суфле из печени
ужин: рыбка на пару


Re: Шаг за шагом!

02 окт 2012, 18:42

кстати печеночное суфле
    получилось очень вкусным)))
    Ингредиенты
    • 500 г куриной печени (или говяжьей)
    • 2 яйца
    • 100 мл молока
    • 150 г лука
    • 150 г моркови
    • 3-5 ст.л. крахмала
    • соль
    • перец
    Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым.
    Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет.
    Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 порций.

    Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить молоко, немного посолить, поперчить. Добавить крахмал, перемешать. Масса должна быть как на оладьи.
    Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую формочку смазывать не надо). Объем формочки должен быть около 1-2 л. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
    Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово).


    Re: Шаг за шагом!

    02 окт 2012, 19:19

    Спасибо за рецептик!!! Надо сделать!!!Изображение


    Re: Шаг за шагом!

    02 окт 2012, 19:23

    большой тортик получился. Но мои домашние его помогут съесть))))


    Re: Шаг за шагом!

    02 окт 2012, 19:27

    На всех хватит и еще почаевничать останется :smile3: Изображение


    Re: Шаг за шагом!

    02 окт 2012, 19:34

    с кефирчиком вкуснее))


    Re: Шаг за шагом!

    02 окт 2012, 19:59

    Madina76 писал(а):кстати печеночное суфле
      получилось очень вкусным)))
      Ингредиенты
      • 500 г куриной печени (или говяжьей)
      • 2 яйца
      • 100 мл молока
      • 150 г лука
      • 150 г моркови
      • 3-5 ст.л. крахмала
      • соль
      • перец
      Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым.
      Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет.
      Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 порций.

      Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить молоко, немного посолить, поперчить. Добавить крахмал, перемешать. Масса должна быть как на оладьи.
      Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую формочку смазывать не надо). Объем формочки должен быть около 1-2 л. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
      Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово).

      Спасибо за рецептик! :Rose:


      Re: Шаг за шагом!

      02 окт 2012, 20:26

      Привет, Мадина! пришла к тебе наконец-то почитать дневничёк :blush2: :Rose: здорово тут у тебя! несколько рецептиков приметила :read:
      насчет засола рыбки.....меня вот что интересует.....а паразиты, если есть погибнут при засоле? а то у меня фобия :girl_crazy: так не хочется их лопать :girl_crazy:


      Ответить

      1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 121