Lilusha писал(а):
Ну вот....поговорила с Машей....плохой из меня вышел Андерсен...сказка получилась грустной и с точностью "до наоборот"...Первый ПИР не удался и закончился плохо (ну мягко говоря у белого друга), вот зато белковый четверг - на УРа, потому как мутит, есть ничего не может, кроме утренней кашки из отрубей и кусочка отварной курицы на обед(хорошо хоть была..)
Меню пира проанализировала, ничего там страшного не было, бокал вина, кусок пиццы, Цезарь и какой-то десерт....видимо отвык организм от такой еды....или траванули чем, что тоже возможно, общепит все-таки....просила больше без ПИРОв до приезда домой, мама устроит пир, буду лучше поварихой, раз сказочник из меня никудышный

Ну...ты сильно не переживай...
Отрицательный опыт - тоже опыт...
Я ... и Марпл хотела об этом сказать (перед свадебной дегустацией), но Марпл мудрая женщина, она, думаю, весь свой дегустационный процесс проконтролирует.
Но... я, собственно, к чему?
Диета - она хоть и пожизненная, но все же диета. И есть у меня такое подозрение, что организм - тупо - или на количество, или просто на различие в пище реагирует. (а уж если и то, и другое). Думаю, 90 из 100, что все белым другом и закончится...