закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 66

Re: 150 кг!!! Я скоро лопну!!!!

29 апр 2013, 07:30

mariagr писал(а):
ирина130277 писал(а):
mariagr писал(а):деффки, учитесь шить! :mosking: :mosking: :mosking: Изображение

Я умею , но у меня терпения на это дело не хватает !

это вообще сложно понять....мне вот терпения не хватает вязать - пока все свяжешь, соберешь и только тогда можно померить....а шитье - 4 шва и уже примерка.....

Не, Машунь , я жутко не усидчивая , у меня и машинка хорошая (ягуар ) , но на ней я только молнии меняю и брюки подшиваю )))я после школы чуть чуть шила , а потом забросила , и вязать нас в школе учили (я даже свитер себе сама вязала ), короче мне не дано ))) а вот тётка моя шьёт классно , она своему ребёнку (в балетную школу )даже костюмы на выступления шила и на школьный выпускной платье крючком вязала , а у меня руки не под то заточены , мне проще купить ))) вот и сейчас даже ,кума купила себе костюм , он ей мал , она отдала его моему ребёнку в школу ходить , ребёнку костюм великоват ,костюм новый , вот я и думаю в ателье отнесть что бы ушили )))

29 апр 2013, 11:45

ирина130277 писал(а):
mariagr писал(а):
ирина130277 писал(а):
mariagr писал(а):деффки, учитесь шить! :mosking: :mosking: :mosking: Изображение

Я умею , но у меня терпения на это дело не хватает !

это вообще сложно понять....мне вот терпения не хватает вязать - пока все свяжешь, соберешь и только тогда можно померить....а шитье - 4 шва и уже примерка.....

Не, Машунь , я жутко не усидчивая , у меня и машинка хорошая (ягуар ) , но на ней я только молнии меняю и брюки подшиваю )))я после школы чуть чуть шила , а потом забросила , и вязать нас в школе учили (я даже свитер себе сама вязала ), короче мне не дано ))) а вот тётка моя шьёт классно , она своему ребёнку (в балетную школу )даже костюмы на выступления шила и на школьный выпускной платье крючком вязала , а у меня руки не под то заточены , мне проще купить ))) вот и сейчас даже ,кума купила себе костюм , он ей мал , она отдала его моему ребёнку в школу ходить , ребёнку костюм великоват ,костюм новый , вот я и думаю в ателье отнесть что бы ушили )))

эх, неказявственные вы, неэкономные....вот

05 май 2013, 11:33

С ПРАЗДНИКОМ!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2013, 11:44

Привет дюдевочки... :Rose:
Вот и закончились и у меня майские праздники (будь они не ладны....в еде не грешила, а вот со спиртным... :girl_cray2: )
Отсюда за 3 недели всего минус 1.5 кг :girl_cray2:
А так хотелось в лето уйти с первой циферкой 9 на весах :girl_sad: Не получилось блин :beee:
А потом начнутся выходные на речках и озерах...и вообще пипец настанет :girl_cray2:

Читаю ваши дневнички...у всех отвесики хорошие...молодцы :Rose:

18 май 2013, 12:24

Марина Стеш писал(а):Привет дюдевочки... :Rose:
Вот и закончились и у меня майские праздники (будь они не ладны....в еде не грешила, а вот со спиртным... :girl_cray2: )
А так хотелось в лето уйти с первой циферкой 9 на весах :girl_sad: Не получилось блин :beee:
А потом начнутся выходные на речках и озерах...и вообще пипец настанет :girl_cray2:

хорошо, что хоть минус, а не плюс. ух ты, марина! ведь до двух цифр совсем рукой подать уже! ты уж сконцентрируйся, одолей. :friends:

18 май 2013, 12:39

Марина Стеш писал(а):Привет дюдевочки... :Rose:

Алкоголь -это зло... :yes4: :yes4: :yes4:
С минеральной водой на речку и озера выходи... :yes4:

18 май 2013, 13:09

Привет, Марина! Посмотрела на тебя, какая ты молодец!!! Мне пока только мечтать о таких результатах!!! А, ладно, пока помечтаю :tender: ! Все получиться, теперь просто стыдно будет если не начнет линеечка двигаться :sorry: :blush2: !!!

20 май 2013, 08:37

У меня очередной мини дюбилейчик - 45 кгшек :Yahoo!:
Решила отметить и испечь сегодня дютортик какой - нибудь :d_birthday:
Всем отвесиков :feminist: :feminist:

20 май 2013, 08:55

Приветик этому дневничку.
Мариночка, зашла познакомиться. Посмотрела на твою линеечку! Обалденный результат!!! Восхищаюсь и уважаю! Ты очень, очень умничка. Буду к тебе заглядывать и тебя зову в гости. Хочу дружить и подпитываться у тебя дю-энергией и стимулом к похудению. Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: Ты - СУПЕР! :good:

20 май 2013, 09:07

Присоединяюсь к Вербочке!
Марина, очень приятно заглянуть в дневник, где живет такая целеустремленная дюканка Марина!
Результат просто ошеломляющий! Так держать!

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 66