закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:55 

tamilka писал(а):
Девочки, всем здравствуйте!
Есть вопрос а на БО день, да и вообще можно нагится куриные? Я сегодня 7 шт. съела на обед, теперь мучаюсь...можно было :cry: или нет???

Нагетсы нельзя, категорически! :yes4:

Изображение
Муж: Изображение

Последний раз редактировалось mariagr 01 апр 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:43 

Пришла немного мотивировать себя вашими успехами - как замечательно что хоть у кого - то и вес уходит, и Жора редко приходит и мебель вовремя выносится )))
Меня Аня зовут, борюсь с весом уже чуть больше месяца, качелит страшнЭ ((((

Таня, у вас отличные результаты, визуально уже наверное очень хорошо заметно?

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
 Моя диета: диета Дюкана   

Атака
21.02 - 26.02 - 4 кг
Круиз
27.02 - 27.03 - 3,8 кг
27,03 - 27,04 - 2.3 кг
27.04 - 27.05 - 1.6 кг
27,05 - 27,06 -

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 03:24 

angelyna писал(а):
Таня, у вас отличные результаты, визуально уже наверное очень хорошо заметно?

Анечка, если Вы ко мне, то меня зовут Наталия.
Как ни странно, я думала, что это только у меня, но читая дневнички поняла, что так у многих: я чувствую только лёгкость,- ходить могу уже больше, с внуками дурачится, гулять-бегать, а так мне всё кажется, что я такая и была.
Очень заметно по одежде и вот, что странно, и я не могу этому найти никакого объяснения:
у меня сохранилась одежда, когда я была в таком же весе, как и сейчас, так вот- вес тот-же, а одежда на меня великовата...я этому объяснения не могу найти.
А дядя Жора меня посещает, иногда срываюсь на ДОПы, но стараюсь чтобы в холодильнике всегда было мин.2 блюда-мясо (именно мяса потому, что от рыбы я плюсую, если кушаю её вечером)или яйца варёные
и когда жора приходит-ем мясо НЕ ДОПЫ!
Вот с грузчиками (3ТТТ) всё нормально, может причина тому стакан тёплой воды (чаще всего с яблочным уксусом или лимонным соком), который я пью натощак минимум за 20 минут до завтрака каждое утро.
Ещё пью омега-3 и витамины (стараюсь не забывать пить во всяком случае).
Ещё, пусть минимально, но занимаюсь физ. нагрузками- всякие упражнения, велосипед, дорожка, но недостаточно конечно, совсем недостаточно.
Сейчас вот вторую неделю гриппую и вес стоит или плюсует, да и один день я так нагло съела аж 5 ДОПОв
Анечка, у Вас отличные результаты!
Даже не сомневаюсь, что Вы дойдёте до своих правильных, как Дю их называет, килограммов!
Вообще, как я чувствую:
ДД- это такая диета, на которой надо просто монотонно, день за днём , объедаясь мясом :), соблюдать диету; стараться не увлекаться ДОПами и топать, топать и топать к намеченной дате-намеченным килограммам, независимо от плюсов-минусов-застоев и качелей , верить, что цель ТОЧНО будет достигнута!
Надеюсь хоть что то из моего длинного сообщения будет Вам на пользу.
Удачи, Анечка!!!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 04:45 

Сдаю отчет про творог,сделала все как ты написала,поставила на режим Подогрев на 45 мин, через 25 мин (хорошо что была дома) стали брызги оттуда выходить,выключила,открыла. Творог был уже отделен от сыворотки и переварен,но я все равно накатала ленивых вареников ,завтра буду пробовать.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 05:18 

Angelina42 писал(а):
Сдаю отчет про творог,сделала все как ты написала,поставила на режим Подогрев на 45 мин, через 25 мин (хорошо что была дома) стали брызги оттуда выходить,выключила,открыла. Творог был уже отделен от сыворотки и переварен,но я все равно накатала ленивых вареников ,завтра буду пробовать.

Отчет принят :take_example:
:smile3: :smile3: :smile3:
Извини:(
У меня на "сохранить тёплым" 3-4 часа...
У тебя мультя-зверь!
Я тоже , когда заливала все 3гал. в мультю, боялась, что будет брызгать, но ичего, все было нормально.
Надо всё первый раз соразмерять со своей мультей, наблюдать за ней и не уходить из дома, это потом, наловчившись, можно оставить её дома одну варить :).
Надеюсь в следующий раз всё получится на все 100%!
А я сегодня в скороварке за 15 (пятнадцать!!!) минут приготовила курицу, тушеную скартошкой (для семьи, не для себя). Смели всё моментально!
Хотела ещё конфеток сделать для сына и невестки дюкановские, а то они всё меня жалеют, что я голодаю,хотя я им каждый раз говорю, что я наоборот никогда так много не ела, как на ДД. Конфетки не сделала- поленилась :blush2:
p.s.невестка мне каждую неделю говорит:"о! опять похудели!!!!!!!" Ещё говорит, что посвежела я лицом, хотя мне кажется, что когда лици жирненькое было, она было свеженькое, как яблочко налитое...жиром правда, но всё-равно налитое :)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 05:49 

Наташа, у меня тоже самое,13лет назад весила 68 кг ,перед 2ой беременностью,а объемы были больше ,чем сейчас. А стакан теплой воды я тоже пью уже много много лет,Омега 3 тоже пропила 3 месяца,сейчас делаю перерыв,пью калций. Каждый раз забываю написать,что тоже вошишена твоими результатами,ты МОЛОДЕЦ!!!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 05:54 

Наташ,ты чего ,извеняешся не за что. Буду дальше пробовать,когда нибудь наловчусь. Лицо у меня тоже ,когда жирненькое было безморшинок,а теперь... :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 05:54 

тоже что ли попробовать творог в мульте приготовить :scratch_one-s_head:
А то у вас тут так вкусно :girl_impossible:
Выздоравливай, болеть плохо! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 06:00 

Angelina42 писал(а):
Наташа, у меня тоже самое,13лет назад весила 68 кг ,перед 2ой беременностью,а объемы были больше ,чем сейчас. А стакан теплой воды я тоже пью уже много много лет,Омега 3 тоже пропила 3 месяца,сейчас делаю перерыв,пью калций. Каждый раз забываю написать,что тоже вошишена твоими результатами,ты МОЛОДЕЦ!!!

Анжелочка, спасибо!
А почему ты отдельно начала пить кальций? ты комплексные витамины пьёшь (там вроде кальций входит)?
Я вот хочу к врачу сходить анализы все сдать и в том числе, чтобы мои косточки проверил на кальций.
И омага3 я что-то не контролирую сколько пью, а надо :(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 06:05 

Tatik22 писал(а):
тоже что ли попробовать творог в мульте приготовить :scratch_one-s_head:
А то у вас тут так вкусно :girl_impossible:
Выздоравливай, болеть плохо! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Тань, у меня творог- главное лакомство-десерт :blush2:
Ты вот кефир много пьёшь, а я жирный кефир люблю, а вот обезжиренный не лезет в меня:(
Надо попробовать ряженку в мульте сделать обезжиренную, нормальную то по жирности я делала- вкусно! а вот обезжиренную...наверное не так уж вкусно будет.
А выздоравливать что-то не получается- сегодня, по-моему, по второму кругу пошла, какбудто и не принимала горстями лекарства :(

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа