Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
06 мар 2013, 23:22
Сонька писал(а):наш человек!!! посвящаем тебя в Донскую казачку

Только раков у в нашей местности днем с огнем не сыщешь, водятся в одном озере и то задохлики какие-то. Когда в Казахстане жила, там раки были ого-го, много и здоровые. А тут приходится отыгрываться на креветках))
06 мар 2013, 23:27
Ljalka писал(а):Т
Раки люблю! Это святое.

ну ещё бы донские люди раков не любили...
gellochka писал(а): 
Только раков у в нашей местности днем с огнем не сыщешь, водятся в одном озере и то задохлики какие-то. Когда в Казахстане жила, там раки были ого-го, много и здоровые. А тут приходится отыгрываться на креветках))
я после "ракового" дня или "креветочного" очень хорошо худею...и вкусно мне ,да ещё вес ухлдит..даже когда с пивком дело было...
06 мар 2013, 23:35
Сонька писал(а):я после "ракового" дня или "креветочного" очень хорошо худею...и вкусно мне ,да ещё вес ухлдит..даже когда с пивком дело было...
О боже, не трави душу... Пиво с креветками, люблю я это дело, но сейчас сухой закон
06 мар 2013, 23:59
пивооооо... я услышала слово пиво! Наливайте! Можно без раков и креветок
07 мар 2013, 00:01
Светочка, на этот раз удачно заглянула, был клуб любителей дичи, а теперь - любители пива
07 мар 2013, 00:08
Юль, ты на Дю уже пиво пила? Как сказалось?
У меня после шампанского на 14 февраля вес 3 дня стоял.
07 мар 2013, 00:14
эх, девчата...
у меня в загашнике стоит литр коньяка домашнего - по всем традициям сделанного...
07 мар 2013, 00:18
Да нет, не пила, хотя и хочется. Пиво - один из немногих спиртных напитков, которые я могу пить с удовольсвием (в этом списке еще только мохито и некоторые виды белого вина). Я по спиртному один раз нарушила - выпила пина коладу, но там непонятны были последствия, кд были - ту неделю вес мотался туда-сюда на несколько сот грамм, а потом ухнул вниз на 700 гр. Может, без спиртного и раньше отвес был, кто его теперь знает.