Amaterasu писал(а):
Ты проф убийца или програмист???

Скажи мне пожалуйста, что ты делаешь в той глуши?
НИ то и не другое

Что я делаю в нашей глуши

, живу, наслаждаюсь жизнью и отсуствием людей, интернета и общения через него за глаза хватете
Цитата:
Это надо надо было ехать через океан чтобы не к кому было зайти одолжить стакан молока)))
Честно сказать не очень то и хочется пить
Цитата:
Приезжай в НЙ-ты же молодая, жизнь здесь. Как же ты, бедненькая, без русской газеты, конфетки русской, тетей Фир и одесского юмора?
Смерти моей хочешь?

Я в Чикагу на встречу с подружками на 3 дня ездила, так на второй день уже было хоум сик, по мужу скучать начала и слезу пускала. Людей как муравьёв, так их много и все куда-то бегут, всем чего-та надо.... ужас...я от больших городов устаю быстро, меня на долго не хватает. Мы поэтому и в отпуск ездиим в обход мегаполисов или проездом через них по быстрому, 2-3 дня окультурились в музеях/театрах и дальше природой наслаждаться, и так здорово через пару недель домой возвращаться, дома так хорошо, тишина, птички поют, воздух чистый аж голова кружится.....всё такое родное.
Цитата:
По поводу рыбы-Гугль-наш друг товарисчь и брат. В зависимости от отдаленности твоего леса-будет и шипинг.
Я кстати вчера погуглила, я думала может ты какие спец сайты знаешь где цены разумные, а то я куда не ткунусь меня от таких цен в жар бросает, красная рыба свежая с Аляски $18-$25 за фунт
Цитата:
А вообще тебе наверное было бы хорошо купить фризер и там замораживать рыбу.
Фризера у меня аж целых два, я много чего замораживаю, люблю что-бы запас провизи был минимум на пол года. Конца света НЕ жду, НО как в народе говорят в кулацком хозяйстве обрез не помеха.
Цитата:
Скажи мне а у вас в лесах грибы белые есть?
Наташ у нас климат для грибов слишком жаркий и земля слишком каменистая и сухая. Весь лес практически дуб или орех. Это Минесота, и Висконсен с Мичеганом больше по грибной части.