закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 06:39 

Amaterasu писал(а):
Ты проф убийца или програмист??? :girl_pinkglassesf: Скажи мне пожалуйста, что ты делаешь в той глуши?
НИ то и не другое :laugh3: Что я делаю в нашей глуши :scratch_one-s_head: , живу, наслаждаюсь жизнью и отсуствием людей, интернета и общения через него за глаза хватете :wink3:
Цитата:
Это надо надо было ехать через океан чтобы не к кому было зайти одолжить стакан молока)))
Честно сказать не очень то и хочется пить :mosking:

Цитата:
Приезжай в НЙ-ты же молодая, жизнь здесь. Как же ты, бедненькая, без русской газеты, конфетки русской, тетей Фир и одесского юмора?

Смерти моей хочешь? :laugh3: Я в Чикагу на встречу с подружками на 3 дня ездила, так на второй день уже было хоум сик, по мужу скучать начала и слезу пускала. Людей как муравьёв, так их много и все куда-то бегут, всем чего-та надо.... ужас...я от больших городов устаю быстро, меня на долго не хватает. Мы поэтому и в отпуск ездиим в обход мегаполисов или проездом через них по быстрому, 2-3 дня окультурились в музеях/театрах и дальше природой наслаждаться, и так здорово через пару недель домой возвращаться, дома так хорошо, тишина, птички поют, воздух чистый аж голова кружится.....всё такое родное. :smile3:
Цитата:
По поводу рыбы-Гугль-наш друг товарисчь и брат. В зависимости от отдаленности твоего леса-будет и шипинг.

Я кстати вчера погуглила, я думала может ты какие спец сайты знаешь где цены разумные, а то я куда не ткунусь меня от таких цен в жар бросает, красная рыба свежая с Аляски $18-$25 за фунт :swoon2:

Цитата:
А вообще тебе наверное было бы хорошо купить фризер и там замораживать рыбу.
Фризера у меня аж целых два, я много чего замораживаю, люблю что-бы запас провизи был минимум на пол года. Конца света НЕ жду, НО как в народе говорят в кулацком хозяйстве обрез не помеха. :laugh3:
Цитата:
Скажи мне а у вас в лесах грибы белые есть?
Наташ у нас климат для грибов слишком жаркий и земля слишком каменистая и сухая. Весь лес практически дуб или орех. Это Минесота, и Висконсен с Мичеганом больше по грибной части. :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 06:49 

Angelina42 писал(а):
Оль ,а я в Валмарте сиропы покупаю,фет фри,сугар фри,блин как звучит,наверное сплошная химия,я в кофе добавляю,сеичас уже перестала покупать,а то одно время присела на них. Мне воовше некоторые продукты нельзя покупать,например моцарелу,я ее прямо в магазине ,после кассы открываю,пока до дому доеду всю схомячу. :mosking:

А я себя приучаю в магазин ездить только когда от пуза наевшись, а то когда голодная мало что всякой гадости напокупаю, так тут же её и съесть хочется....
Сегодня к примеру затарилась мороженой рыбой Haddock и бананами для мужа, прошлась через отдел шоколадок и даже глазом не моргнула, а была-б голодная точно б прихватила коробочку чего нибудь :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 06:52 

О, с удовольствием посмотрела на фото с уже почти любимым озерцом! Красотень, а пятнистые олени у ног - это вообще что-то нереальное!
Я раньше тоже жила там, где чистый воздух, но до работы добирались по пробкам, бывало, и по 2 часа. Мужу это надоело и пришлось переехать в центр, так скучаю по свежему воздуху и покою...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 07:17 

Так чего я сегодня наела.
С утра Два яйца, и лепёшку из отрубей с кусочком сыра 19г. Два греческих йогурта и две большие котлеты в обед, кусок запеканки из творога с кофе с молоком.
Кофе в итоге выпила за день гед-то литр и литр чая зелёного, плюс воды грам 800, так что план по жидкости точно выполнила.
На ужин два куска отварной рыбы и кусочек творожной запеканки с желе и кофе.
С переменным успехом прошла на дорожке 2,5мили за час, дорожка сильно заикалась, не знаю проживёт ли ещё несколько денй или нет :(

Вопрос нового спорт оборудование становится всё более и более насущным :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 07:43 

Anamagica писал(а):
Я раньше тоже жила там, где чистый воздух, но до работы добирались по пробкам, бывало, и по 2 часа. Мужу это надоело и пришлось переехать в центр, так скучаю по свежему воздуху и покою...
Настя, это правда , если к работе привязан, то уже выбираешь где жить поближе к работе, а не там где хочется. :scratch_one-s_head:
Я вообще не представляю где бы я тут работала если-б у нас небыло своего бизнеса. А сейчас уже не представляю вообще на кого-то работать и под какие-то часы подстраиваться, так быстро привыкаешь быть сам себе хозяин. Конечно есть у своего бизнеса и минусы, вроде и не ездишь на работу и от звонка до звонка не торчишь в офисе, но клиенты могут в любое время дня и ночи беспокоить и будешь с ними возиться, уже не прикроешь лавочку в 5 вечера. Любой звнок/имейл может обернуться доходом :blush2: .

Ну вот опять болтаю вместо того что-бы идти приучать себя ложиться спать пораньше :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 07:51 

Леснушка писал(а):
Ну вот опять болтаю вместо того что-бы идти приучать себя ложиться спать пораньше :blush2:

Дуй в люлю за отвесами! А мы пока тут тебя почитаем!
Спокойной ночи! Сладких снов!

Почитала, Оленька, про твоё заточение в лесной глуши. А знаешь, я тебя понимаю, и, может быть самую капельку завидую. Я давно устала от шумной, пылной, бестолковой Москвы с её вечными пробками, от своего жуткого ритма жизни с вечными недосыпами. И часто стала задумываться о домике в глуши и фрилансертсве. Жалею, что не пошла учиться на программиста. Преподаватель видел во мне способности, а родители 20 лет назад не представляли где я найду работу с такой профессией :mosking: Учитывая мои способности к рисаованию и моделированию одежды (не развиты на данный момент, но они в детстве-юности ярко проявлялись) я сейчас вижу себя фрилансером-модельером одежды для персонажей компьютерных игр, да и вообще конструктором образов персонажей. Но, не сложилось своевременно, а сейчас даже и не понимаю как подсчтупиться к мечте. А ты реализовала возможно свою заветную мечту: жить в гармонии с собой, природой и любимым человеком. Я очень за тебя рада :friends:

А Спленду можно, читала у Сони "Возвращение блудного попугая".

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 17:48 

Оля, тебе тут все добра желают и людей побольше:) а у меня другая мечта: к 45 дом в лесу. И небольшой доход, чтоб "на жизнь" хватало.
Тишина, никого, интернет, природа, воздух - красота!!!

Изображение

Задача максимум: 75,5 - "норма" рассчитанная
 Изображение[/url]

Бонус: красивое подкачанное тело

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 18:57 

Becky писал(а):
Оля, тебе тут все добра желают и людей побольше:) а у меня другая мечта: к 45 дом в лесу. И небольшой доход, чтоб "на жизнь" хватало.

Беки уверена у тебя всё это будет, а какой дальше план???
У меня уже всё это есть по всем твоим пунктам, 45- что мало радует, дом в лесу, небольшой свой бизнес, но на жизнь хватет, а дальше что? :blush2: .
Теперь вот проблемма, как только всё устаканилось захотелось чего-то большего, и наступил кризис среднего возраста.
Пока не определилась точно чего же я дальше хочу, наверное от этого и стала нападать апатия. Сейчас Усердно ищу новую цель-план на будущее. :scratch_one-s_head:
Вот пока только короткие планы в голову приходят типа на ближайшую пятилетку, а мне хочется долгоиграющую программу, лет на 20-30 что-бы. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 19:07 

Грузчики продолжают бастовать, веду с ними интенсивные переговоры :mosking:
Сегодня -370.
Выспалась, и не хомячила ничего после ужина, только кружку кофе выпила с молоком.
Разморозила 1,5 кг рыбёшки, если найду рецепт и время то сделаю рыбный пирожок, ну или просто рыбку запеку и буду день хрумкатью
Сегодян по плану БО день, но это я на 1/1 перешла на прошлой недели ( до этого всё время была на 2/2) анализирую, возможно ли смена курса дала такие скачки в верх, а теперь стабилизируется или стоит вернуться назад на 2/2 :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 20:04 

Леснушка писал(а):
Becky писал(а):

Беки уверена у тебя всё это будет, а какой дальше план???
У меня уже всё это есть по всем твоим пунктам, 45- что мало радует, дом в лесу, небольшой свой бизнес, но на жизнь хватет, а дальше что? :blush2: .
Теперь вот проблемма, как только всё устаканилось захотелось чего-то большего, и наступил кризис среднего возраста.
Пока не определилась точно чего же я дальше хочу, наверное от этого и стала нападать апатия. Сейчас Усердно ищу новую цель-план на будущее. :scratch_one-s_head:
Вот пока только короткие планы в голову приходят типа на ближайшую пятилетку, а мне хочется долгоиграющую программу, лет на 20-30 что-бы. :blush2:

Я всегда знала, что когда рожу ребенка моей карьере в рекламе - конец. Честно говоря к рождению дочери я уже была готова бросить профессию и без ребенка. А теперь я - начинающая домохозяйка. И пока мужу предлагают контракты на работу в разных странах будем ездить. Лет через 8, когда вернемся не на пол года - год, а "навсегда". Будем строить дом. И тогда можно будет думать о грандиозных планах. Пока меня носит от фотографа детского до консультаций по стилю и внешности. Т.е. то, для чего требуется интернет и не требуется быть постоянно в одном месте. Подкинь идей чем заняться при таких раскладах ( те 8 лет дом на колесах) может что-то мне и подойдет:)

Изображение

Задача максимум: 75,5 - "норма" рассчитанная
 Изображение[/url]

Бонус: красивое подкачанное тело

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа