закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 70

Re: Худеем перед летом

21 авг 2016, 11:42

Фаина, с возвращением!
Я стараюсь кушать 5 раз в день. Но если ооочень хочется - ем белок. Та же курица, ветчина куриная, яйцо вареное с крабопалкой. Но немного - чисто чтобы заморить чувство голода. Старайся, чтобы в холодильнике всегда что-то было. На работу готовь себе ланч-боксы - на несколько приемов пищи дели. И готовь! Это самое основное условие - чтобы не было срыва на сладкое или запрещенное. Всегда должна быть у тебя еда по ДД!!! Пиши себе меню на неделю вперед, закупай продукты и готовь! Меня это сильно дисциплинировало.
Удачи тебе! и легких похуделок!

21 авг 2016, 12:12

Фаина, привет! Я к тебе с ответным визитом! :friends:
Я тоже часто кушаю, раз 5-6, по аппетиту. У меня всегда в холодильнике есть творог, десерты из него, яйца, хлеб из отрубей, говяжья нарезка, сыр 5% самодельный, котлеты куриные, говяжьи в морозилке, если нет настроения или времени готовить основное блюдо, ну и рыбка какая-нибудь.
Утром завтракаю кофе и бутербродами, потом через пару часов десертик ем, потом по настроению :yes4:

21 авг 2016, 13:19

Спасибо девочки что проведали меня :friends:
Еда в принципе всегда есть, по крайней мере курогруди в холодильнике постоянно. На работе нас кормят обедом в столовой...всегда можно выбрать что то болие нимение подходящее под ДД.
Хлебушек очень хочется...видела много хороших рецептов но большинство из них для Хб. Муж притащил ХБ от свекрови, без инструкции...искала в интернете, не нашла. Я её вымыла и на полочку поставила...так как не знаю с какой стороны к ней подступиться...может у кого тоже такая? И можете мне сфоткать инструкцию? Буду безмерно благодарна
Морфи ричардс 48280
Последний раз редактировалось fainka 21 авг 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

21 авг 2016, 13:23

Морфи ричардс 48280
Есть у кого нибудь такая?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 авг 2016, 13:50

Фаина, у меня нет хлебопечки, да и у нас такой модели точно не продают.
А вот насчет еды в столовой... я бы не рискнула - ты не знаешь, что туда добавили, какой жирности продукты.. Тем более, что ты опять в самом начале пути. И опять же - вареная курица только у тебя. Я так только дня три продержалась бы... На ДД надо готовить, благо, разнообразие блюд впечатляет.
П.с. - я в Яндексе задала поиск по твоей хлебопечке - инструкций много, может не конкретно по этой модели, но близко к ней.
Вот например http://www.israel-forum.org/showthread.php?t=2231
И вот еще http://potrebitel-il.livejournal.com/9299544.html

21 авг 2016, 14:21

А я в духовке хлеб делаю - замечательно получается! :wink3:

21 авг 2016, 14:24

Ким35 писал(а):Фаина, у меня нет хлебопечки, да и у нас такой модели точно не продают.
А вот насчет еды в столовой... я бы не рискнула - И опять же - вареная курица только у тебя. Я так только дня три продержалась бы... На ДД надо готовить, благо, разнообразие блюд впечатляет.l

Ирочка, в столовой я выбираю или рыбу или курицу запечёную+свеженарезанный салат+1л.тхины (кстати а её можно на дд?).
Дома же я курогрудь не варю, а зажариваю и томлю в тепле..получается очень нежное мяско, хотя и оно со временем приедается
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 авг 2016, 14:25

Victoria88 писал(а):А я в духовке хлеб делаю - замечательно получается! :wink3:

Кинь в меня рецептиком плиз :blush2:

21 авг 2016, 14:27

http://dukandiet.ru/recipe/xleb-nastoyashhij-bez-dopov/

и еще два у меня на первой странице. Все вкусно получаются!

21 авг 2016, 14:49

А что такое тхина? Не встречалось такое название :pardon:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 70