закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

16 дек 2015, 11:34

Metelica писал(а):ну и эти два кила иногда могут решить все

Если это два кила между 63 и 65, то да) А в моем случае все решит только десяток килограмм :laugh3:

16 дек 2015, 11:40

Ну тут все элементарно....
у тебя чичас 72... из них 2 кэгА вода
то есть остается 70
отпуск у тебя через неделю.. там море, пляж, прогулки, сэкас на природе , опять прогулки море пляж беготня,
ибо денег как мне помнить ты много с собой не берешь, значит все подрят в рот не суешь... манет не щитается:blush2: вот и минус твои 5 кэга

а ее за остатки до отпуска можно скинуть килошечку
тем более у тебя хорошо получается если вдарить по физре
а там придут КД и унесут тоже лишнее

так что как ни крути отвесы будут :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

16 дек 2015, 11:42

Metelica писал(а):Ну тут все элементарно....
то есть остается 70
отпуск у тебя через неделю.. там море, пляж, прогулки, сэкас на природе , опять прогулки море пляж беготня,
ибо денег как мне помнить ты много с собой не берешь, значит все подрят в рот не суешь... манет не щитается:blush2: вот и минус твои 5 кэга

так что как ни крути отвесы будут :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

:friends: :friends: :friends:

я ваще согласная, нравится мне такая арифметика!

16 дек 2015, 11:49

вот и славно!!!!

16 дек 2015, 14:21

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):Ну тут все элементарно....
то есть остается 70

:friends: :friends: :friends:

я ваще согласная, нравится мне такая арифметика!

Ага, мне тоже нравится, но только Лёля не через неделю, а через 2 дня улетает :girl_witch:
В общем как бы то ни было, ОТЛИЧНОГО вам отпуска и массу положительных впечатлений, и как ты там говорила: счастья полные штаны! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

16 дек 2015, 14:28

Maru писал(а):Ага, мне тоже нравится, но только Лёля не через неделю, а через 2 дня улетает :girl_witch:
В общем как бы то ни было, ОТЛИЧНОГО вам отпуска и массу положительных впечатлений, и как ты там говорила: счастья полные штаны! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

штаны уже заготовлены, за счастьем дело не встанет!
Спасибо, Марушечка-душечка! :Bravo: :Rose:

17 дек 2015, 10:24

С добрым утром, девчоночки!

Ну что, все вчера шло хорошо. Грузчики пригнали аж дважды. Мебель вынесли качественно. И пила, и ела хорошо, и на степпере с гантельками до седьмого пота побегала, а с утра - отекший слон. До КД 3 дня.. на весах +700 и 73,4. Охренеть, не встать :girl_devil: :x

Зарплатка пришла и много-много радости с собою принесла! Настолько много, что прям настроение поднялось до небесных высот)

Сегодня у меня ЧБ, но учитывая намеки почек на то, что что-то не так, будет добавлен салат овощной.

Ой, девчули, вроде и нечего больше рассказать, все мысли - о ближайшем будущем)

Легкого вам дня! :Rose:

17 дек 2015, 11:12

Лёлька привет! :wink3:
Знаешь, вчера вечерком думала о тебе, а точнее о том что у тебя в отпуске будет отличная возможность походить на массаж, я б каждый день там ходила и утром и вечером, а что халява...на какой нибудь дренажный, укрепляющий :tender: :good:

17 дек 2015, 11:16

Maru писал(а):Лёлька привет! :wink3:
Знаешь, вчера вечерком думала о тебе, а точнее о том что у тебя в отпуске будет отличная возможность походить на массаж, я б каждый день там ходила и утром и вечером, а что халява...на какой нибудь дренажный, укрепляющий :tender: :good:

Были такие мысли. Только не на халяву это, а за денюжку. Но мы ознакомимся с прайсиком, как минимум)))))

Спасибо за заботу, Мару! :Rose:

17 дек 2015, 11:19

black_fiancee писал(а):
Maru писал(а):Лёлька привет! :wink3:

Были такие мысли. Только не на халяву это, а за денюжку. Но мы ознакомимся с прайсиком, как минимум)))))

Спасибо за заботу, Мару! :Rose:

Халява по тому как здесь 1 сеанс минимум 1500р., а там за 300 можно найти и делают отлично! :good:

Ответить

1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 1796