Metelica писал(а):Ольга привет!!! я тут был... но поздно Тайчонок ты мой.. отдохни ам как следует!!!!а зарплата это- хорошо... это сказачно... еще бы она была такой, чтобы много-много-много оставалась перед получением следующей
Ну с начнем, ну во-первых Я с рождения Иванова Надежа Игоревна.Во-вторых я дочка командира части ракетной дивизиии рвсн я проработала 6 лет в этой части уже без папы и сегодня праздник мой праздник.В третьих я получила сегодня от тебя теплый подарочек, чему я ооооочень рада.Теперь я понимаю твои чувства.ДЕВЧАТА ЭТО ДРАЙВ ТЫ ЖДЕШЬ ВЕРИШЬ НЕРВНИЧАЕШЬ И БАЦ НЕОЖИДАННО КАК В ДЕТСТВЕ!!! Вобщем я на 7 небе и ничто мне не омрачает моё счастье.Оль а эта открыточка ЧЕСТНОЕ СЛОВО Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ СТАРИКОВ КОТОРЫЕ РАДУЮТСЯ ВЕСТОЧКЕ а тут Олечкой подписанная открытка такое тепло радость ну а остальное в личку.
Надюшка писал(а):Ну с начнем, ну во-первых Я с рождения Иванова Надежа Игоревна.Во-вторых я дочка командира части ракетной дивизиии рвсн я проработала 6 лет в этой части уже без папы и сегодня праздник мой праздник.В третьих я получила сегодня от тебя теплый подарочек, чему я ооооочень рада.Теперь я понимаю твои чувства.ДЕВЧАТА ЭТО ДРАЙВ ТЫ ЖДЕШЬ ВЕРИШЬ НЕРВНИЧАЕШЬ И БАЦ НЕОЖИДАННО КАК В ДЕТСТВЕ!!! Вобщем я на 7 небе и ничто мне не омрачает моё счастье.Оль а эта открыточка ЧЕСТНОЕ СЛОВО Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ СТАРИКОВ КОТОРЫЕ РАДУЮТСЯ ВЕСТОЧКЕ а тут Олечкой подписанная открытка такое тепло радость ну а остальное в личку.
Ты вот прям описала как раз то, что и я ощущала) И то, что я вместе с подарочками вкладывала в посылочку)))))
Ну что, вчера много пила травяных чаев, ударно потренировалась и на весах -600. 72,8кг. Могло быть и лучше, если бы не выпила с мужем пива прямо перед сном. Но хотя бы отек утренний обоснован))
Потренировалась так, что прям напряг в груди, руках, плечах. Очень крутые ощущения. Люблю прям их)
На работке сегодня последний день перед отпуском, всем коллегам принесла по шоколадке, чтобы настроение поднять.
А вечером корпоративчик. Вкусно, весело, задорно!
Красотки мои, на связь-то я теперь выйду только 28го!