samulyana писал(а):
Привет , Надия! Интересно я дорасту когда -нибудь до кексов из свеклы! Я ее не особо ела до ДД, редко. Сейчас ем просто в вареном виде из необходимости) А вот вкус не очень)
Лена, я тоже свеклу не люблю, как и почти все приготовленные овощи

+некоторые из них( как та же свекла-морковь) при варке сильно "плохеют", переползая в группу продуктов с высоким ГИ(гликемический индекс, из диеты Монтиньяка ,но полезно и уже на будущее знать) НО... понимаю,что только они(овощи) могут быть заменой той еды, от которой должна отказаться (угли простые) Вот, изучаю себя на пределы выносливости

Эти кексы, конечно , были сделаны больше для интереса,тк прочтя и увидя ТАКОЕ

, думаю, что любая захотела бы лично убедиться,что ТАКОЕ сьедобно

Многие едят тыкву и блюда из нее - для меня она все еще проДЮкт странный

...,но в выпечке не мешающий. Морковные тортики тоже весьма популярны...
Свеклу я ем редко, с удовольствием только в салате "Метелка",те сырой и чтобы ХХХХРРРРРусТТТТело

Сменой ей и ее свойствам

теперь служат баклажаны и зеленый (ранне)вечерний салат .