закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 май 2015, 13:04

samulyana писал(а):Привет , Надия! Интересно я дорасту когда -нибудь до кексов из свеклы! Я ее не особо ела до ДД, редко. Сейчас ем просто в вареном виде из необходимости) А вот вкус не очень)
Лена, я тоже свеклу не люблю, как и почти все приготовленные овощи :mosking:+некоторые из них( как та же свекла-морковь) при варке сильно "плохеют", переползая в группу продуктов с высоким ГИ(гликемический индекс, из диеты Монтиньяка ,но полезно и уже на будущее знать) НО... понимаю,что только они(овощи) могут быть заменой той еды, от которой должна отказаться (угли простые) Вот, изучаю себя на пределы выносливости :laugh3: Эти кексы, конечно , были сделаны больше для интереса,тк прочтя и увидя ТАКОЕ :mosking: , думаю, что любая захотела бы лично убедиться,что ТАКОЕ сьедобно :laugh3: Многие едят тыкву и блюда из нее - для меня она все еще проДЮкт странный :scratch_one-s_head: ...,но в выпечке не мешающий. Морковные тортики тоже весьма популярны...
Свеклу я ем редко, с удовольствием только в салате "Метелка",те сырой и чтобы ХХХХРРРРРусТТТТело :Yahoo!: Сменой ей и ее свойствам :girl_hospital: теперь служат баклажаны и зеленый (ранне)вечерний салат .


Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 май 2015, 13:15

Надия, неужели ты будешь через силу есть такое? В смысле что тебе не вкусно? Мне кажется приучить себя к этому невозможно :no: может достаточно того, к чему привыкла, что идет :Implication: И пользы больше. А чем плохи сырые овощи?


Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 май 2015, 13:15

Надия привет.
Кексики красивые.... :connie_21: Тони вообще такой мимимими-минорный кексик.....лапочка.... :tender:

А я делала шоколадные кексики , типа брауни - из сырой тёртой свёклы с какао.
Очень распространённая выпечка в англии , по типу морковного тортика. :connie_21: :ok:

- Тертая свежая-сырая свёлка + яйца +"мука"+ "сахар"+ какао-"шоколад"+ разрыхлитель...и немного оливкового масла..... Выпекается в виде тортика, маффина, брауни....


Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 май 2015, 13:47

irisha писал(а):Надия, неужели ты будешь через силу есть такое? В смысле что тебе не вкусно? Мне кажется приучить себя к этому невозможно :no: может достаточно того, к чему привыкла, что идет :Implication: И пользы больше. А чем плохи сырые овощи?

Ну почему через силу ? :mosking: Вполне сьедобно...даже мой голл.Суп сжевал и не выплюнул, как нут-какао :mosking: ... :good: Я в поиске СВОЕГО+всегад интересно чужеи вкусы...ОЩУТИТЬ :taunt: ...С нутом , вот ,100% попала...Другие продукты/блюда тоже надо на себе испробовать... :blum3: Ира, увы, но цв. капуста. тыква(вне маффинов), сельдерей и др. мною так и не ВОСпринялись :mosking:
А про приучить - так я ранее чай с 2мя ложкаим сахара пила и вот ОТ ЭТОГО ОТУЧИТЬСЯ ...было самым сложным. А сейчас пью без проблем, но ...фруктовые и с лимоном.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 май 2015, 13:54

effi писал(а): Тертая свежая-сырая свёлка + яйца +"мука"+ "сахар"+ какао-"шоколад"+ разрыхлитель...и немного оливкового масла..... Выпекается в виде тортика, маффина, брауни....

Эффик знает и пробовала ВСЕ :yes4: :good:
Спасиб :Rose: , тоже почитала про такое и даже поэкспериментировала,тк вареных свекл в пакете было 3... :Implication: ,те еще 1 осталась :laugh3: . Тесто по вкусу - бЭЭЭ,а в выпечке(при добавленном яйце) похорошело,но я результат пересушила ...Очень трудно поймать при выпечке на волнах, момент истины - баланса влажности/готовности,тк это почти брауни по консистенции...Те надо печь и печь подобные изделия, руку-глаз набивая+ попробовать и на конвекции сделать,те как в обычной духовке.
Развлекаемся, девушки... Зато без крахмала с СОМом при минимуме и отрубей :blum3: :dance2:
PS Может кому-то шарлотка с кабачком нужна ? :girl_crazy: ТУТ - http://lanochka08.livejournal.com/108950.html
Сама не делала...пока
Последний раз редактировалось ezther 06 май 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 май 2015, 13:55

Да я так же, методом исключения составляла свой рацион последние годы. Но вот что касается привнесения, здесь сложнее. Отказаться проще от вредного, а заставить есть полезное... :pardon: Во многом отношение к продукту из детства идет. Как я свёклу не терпела ни в каком виде, так и сейчас не смогу заставить себя в свой рацион включить :no: Хотя если бы мне КТО-ТО приготовил и это было бы вкусно, тогда другое дело :yes4: Я так не понимала вкус спаржи, а потом в Германии в сезон, где в каждом ресторане подают этот шпаргель, поела, и поняла что это точно вкусно :good:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 май 2015, 14:05

Инфа от Надии и ее эксперименты заставляют задуматься о будущем. Пока ДД, вопросов нет, сиди и жуй, что положено. Но уже сейчас нужно активно заниматься поиском пути питания. Ибо после ДД нужно есть) И лучше всего грамотно. Ибо вес вернется, если есть все подряд. Нет лекарства от обжорства) А постоянно возвращаться к ДД-не мой путь. Точно. Т.е. сейчас нужно пробовать сооружать всякие интересные рецепты (в допустимом для ДД формате) и вкушать. Что подойдет по вкусу - оставлять)
полазила посмотрела рецептики. Поняла-пока не сделаешь и не покушаешь, ничего не выяснишь)


Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 май 2015, 14:06

irisha писал(а):Да я так же, методом исключения составляла свой рацион последние годы. Но вот что касается привнесения, здесь сложнее. Отказаться проще от вредного, а заставить есть полезное... :pardon: Во многом отношение к продукту из детства идет.

Гыыы... Ира, я в детстве вообще ничего из овощей вареными/тушеными не ела ...и из салата сл. перец выковыривала...И маман мне,большой и пухлой, вечно приговаривала - захчешь быть стройной, полюбишь капусту . Тк и щи я ела только водичкой ...Но...не прошло и ХХХ лет, как я тут уговариваю всех эти самые овощи есть и сама аж баклажаны ИИИИИкзотичессские :mosking: готовить научилась.. Те прогресс есть и будем его углублять :laugh3: Хобби,типа...
Спаржу/фенхель/витлов не ела и пока не тянет, как и всякие ...море-продукты... :blush2: Те есть мне еще в какой области разгуляться... :Yahoo!:
Последний раз редактировалось ezther 06 май 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 май 2015, 14:15

["samulyana"] Но уже сейчас нужно активно заниматься поиском пути питания. Ибо после ДД нужно есть) И лучше всего грамотно. Ибо вес вернется, если есть все подряд. Нет лекарства от обжорства)

ТОЧНО... вот и сижу и гляжу , как деффочки маленькие/стройненькие лопают и лопают вкуснятину, НО...полезную и без последствий на фигурах.
НО... каждый раз подчеркиваю,что все они обязательно занимаются активно в зале или уже дома.
Этот момент траты калорий тоже учитываем !!!
Поняла-пока не сделаешь и не покушаешь, ничего не выяснишь)
[/quote] ТОже верно...
Держи бургер :mosking: , рецепт известный,но красиво+реально подан . http://lanochka08.livejournal.com/104830.html
И много слов :mosking: про то,как сделать а-ля "Филадельфию"/сметана с добавками или как там ЭТО называть :mosking: .
Идея известная,но как-то все мимо пробегала...,тк слишком просто.
http://sporty-cupcake.livejournal.com/18384.html
Последний раз редактировалось ezther 06 май 2015, 14:43, всего редактировалось 4 раз(а).


Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 май 2015, 14:15

:yes4: Есть куда копать :mosking:


Ответить

1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 850