1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 850
06 май 2015, 13:04
Лена, я тоже свеклу не люблю, как и почти все приготовленные овощиsamulyana писал(а):Привет , Надия! Интересно я дорасту когда -нибудь до кексов из свеклы! Я ее не особо ела до ДД, редко. Сейчас ем просто в вареном виде из необходимости) А вот вкус не очень)
+некоторые из них( как та же свекла-морковь) при варке сильно "плохеют", переползая в группу продуктов с высоким ГИ(гликемический индекс, из диеты Монтиньяка ,но полезно и уже на будущее знать) НО... понимаю,что только они(овощи) могут быть заменой той еды, от которой должна отказаться (угли простые) Вот, изучаю себя на пределы выносливости
Эти кексы, конечно , были сделаны больше для интереса,тк прочтя и увидя ТАКОЕ
, думаю, что любая захотела бы лично убедиться,что ТАКОЕ сьедобно
Многие едят тыкву и блюда из нее - для меня она все еще проДЮкт странный
...,но в выпечке не мешающий. Морковные тортики тоже весьма популярны...
Сменой ей и ее свойствам
теперь служат баклажаны и зеленый (ранне)вечерний салат .
06 май 2015, 13:15
может достаточно того, к чему привыкла, что идет
И пользы больше. А чем плохи сырые овощи?
06 май 2015, 13:15
Тони вообще такой мимимими-минорный кексик.....лапочка....
06 май 2015, 13:47
irisha писал(а):Надия, неужели ты будешь через силу есть такое? В смысле что тебе не вкусно? Мне кажется приучить себя к этому невозможноможет достаточно того, к чему привыкла, что идет
И пользы больше. А чем плохи сырые овощи?
Вполне сьедобно...даже мой голл.Суп сжевал и не выплюнул, как нут-какао
...
Я в поиске СВОЕГО+всегад интересно чужеи вкусы...ОЩУТИТЬ
...С нутом , вот ,100% попала...Другие продукты/блюда тоже надо на себе испробовать...
Ира, увы, но цв. капуста. тыква(вне маффинов), сельдерей и др. мною так и не ВОСпринялись
06 май 2015, 13:54
effi писал(а): Тертая свежая-сырая свёлка + яйца +"мука"+ "сахар"+ какао-"шоколад"+ разрыхлитель...и немного оливкового масла..... Выпекается в виде тортика, маффина, брауни....
, тоже почитала про такое и даже поэкспериментировала,тк вареных свекл в пакете было 3...
,те еще 1 осталась
. Тесто по вкусу - бЭЭЭ,а в выпечке(при добавленном яйце) похорошело,но я результат пересушила ...Очень трудно поймать при выпечке на волнах, момент истины - баланса влажности/готовности,тк это почти брауни по консистенции...Те надо печь и печь подобные изделия, руку-глаз набивая+ попробовать и на конвекции сделать,те как в обычной духовке.

ТУТ - http://lanochka08.livejournal.com/108950.html06 май 2015, 13:55
Во многом отношение к продукту из детства идет. Как я свёклу не терпела ни в каком виде, так и сейчас не смогу заставить себя в свой рацион включить
Хотя если бы мне КТО-ТО приготовил и это было бы вкусно, тогда другое дело
Я так не понимала вкус спаржи, а потом в Германии в сезон, где в каждом ресторане подают этот шпаргель, поела, и поняла что это точно вкусно
06 май 2015, 14:05
06 май 2015, 14:06
irisha писал(а):Да я так же, методом исключения составляла свой рацион последние годы. Но вот что касается привнесения, здесь сложнее. Отказаться проще от вредного, а заставить есть полезное...Во многом отношение к продукту из детства идет.
готовить научилась.. Те прогресс есть и будем его углублять
Хобби,типа...
Те есть мне еще в какой области разгуляться...
06 май 2015, 14:15
["samulyana"] Но уже сейчас нужно активно заниматься поиском пути питания. Ибо после ДД нужно есть) И лучше всего грамотно. Ибо вес вернется, если есть все подряд. Нет лекарства от обжорства)
[/quote] ТОже верно...Поняла-пока не сделаешь и не покушаешь, ничего не выяснишь)
, рецепт известный,но красиво+реально подан . http://lanochka08.livejournal.com/104830.html
про то,как сделать а-ля "Филадельфию"/сметана с добавками или как там ЭТО называть
. 06 май 2015, 14:15
Есть куда копать
1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 850