Елена Прекрасная_ писал(а):
Наташа, привет!
Я еще из подполья читала твой дневник и радовалась твоим успехам.
Рада, что ты вернулась сюда.
Привет, Елена Прекрасная! Какой классный ник!
Спасибо большое за поддержку!
На самом деле, я еще не знаю, вернулась ли я

Просто хочется начать танцевать в правильном направлении, в сторону своего здоровья. Как я написала раньше, подниматься по лестнице с одышкой - это прям... ну фу короче

Я еще не в том возрасте, когда это на возраст можно списать, а проблема лишнего веса у нас у всех в семье, и я вижу, куда это приводит с годами. Диабет, проблемы с ЖКТ и т.д. Не очень хочется на эту дорожку.
Форум - это классная поддежка, не только в питании. Но время на его есть, к сожалению, не всегда. Вот сейчас на работе нет особой загрузки, ближе к Новому году какое-то затишье в пректах, а то обычно даже в туалет некогда сходить, как утром сел за комп, так только к вечеру выползаешь с красными глазами и зеленым лицом.
Елена Прекрасная_ писал(а):
план хороший, от сладкого и мучного отказаться на самом деле не так сложно, как кажется.
а это уже половина успеха)
Вроде да, несложно. Но я уже боюсь загадывать, потому что столько всего перепробавано в плане питания. Нарушение пищевого поведения оно все-таки в голове, но я постараюсь. Смотрю опять на результаты девчонок, какие все молодцы, радуюсь за них. Ну и самой вроде хочется