закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 12:52 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Наташа, привет!
Я еще из подполья читала твой дневник и радовалась твоим успехам.
Рада, что ты вернулась сюда.

Привет, Елена Прекрасная! Какой классный ник!
Спасибо большое за поддержку!

На самом деле, я еще не знаю, вернулась ли я :mosking: Просто хочется начать танцевать в правильном направлении, в сторону своего здоровья. Как я написала раньше, подниматься по лестнице с одышкой - это прям... ну фу короче :mosking: Я еще не в том возрасте, когда это на возраст можно списать, а проблема лишнего веса у нас у всех в семье, и я вижу, куда это приводит с годами. Диабет, проблемы с ЖКТ и т.д. Не очень хочется на эту дорожку.

Форум - это классная поддежка, не только в питании. Но время на его есть, к сожалению, не всегда. Вот сейчас на работе нет особой загрузки, ближе к Новому году какое-то затишье в пректах, а то обычно даже в туалет некогда сходить, как утром сел за комп, так только к вечеру выползаешь с красными глазами и зеленым лицом.

план хороший, от сладкого и мучного отказаться на самом деле не так сложно, как кажется.
а это уже половина успеха)

Вроде да, несложно. Но я уже боюсь загадывать, потому что столько всего перепробавано в плане питания. Нарушение пищевого поведения оно все-таки в голове, но я постараюсь. Смотрю опять на результаты девчонок, какие все молодцы, радуюсь за них. Ну и самой вроде хочется :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 15:13 

Я бы предложила танцевать медленно, но ритмично))
один па и ты отвернулась от булочки, другой и уже не ешь тортик, третий и пицца пролетела мимо))
главное не ограничивать себя так, чтобы потом хотелось нарушить.

отказаться от мучного сначала и это даст результат)
плюс ты же хотела увидеть "семерку", судя по твоей страничке :smile3:
давай с нами))
я тоже ее хочу увидеть.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 10:15 

ты же хотела увидеть "семерку", судя по твоей страничке :smile3:
давай с нами))
я тоже ее хочу увидеть.

Ой, Лена, я же ее уже видела :yes4: В общем-то Дюкан дал хорошие результаты, и вес я удерживала долго. Было не особо сложно, особенно в сочетании с хорошим спортом. Я занималась регулярно, следила за тем, что ем, рис-карторшку несколько лет не ела.

А потом как бабка отговорила. На спорт не могу, картошку хочу аж до дрожи, мороженко, пиво... Ну в общем, много нас тут, рецидивистов. :scratch_one-s_head:

Но что странно, раньше, когда весила 70, все равно считала себя толстой, а сейчас смотрю на себя в зеркало - да вроде ничего страшного :mosking: Вот так психика меня, видимо, защищает.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 12:20 

Еще могут и объемы по-другому выглядеть при одном и том же весе.

Соласна, что бывают такие моменты, когдане хочется белка.
Дюкан и правда дает суперские результаты.
Я правда не удержалась и сама разъелась.
Поэтому мне теперь интересен режим в 2-3 приема пищи за день и интервальное питание тоже очень интересно.

мороженое у Вас в Германии вкуснейшее) сама им баловалась в этом году!
особенно меня впечатлили мини-мороженки.
то есть в упаковке несколько мороженок ( ну как несколько штук 12 может быть и они мини)

Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 08 ноя 2019, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 08:36 

Наташ, так радостно читать тебя) ты классная :friends:
Не пропадай)) видишь мой прогресс, радуйся за меня и давай со мной :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 10:58 

Еще могут и объемы по-другому выглядеть при одном и том же весе.

Да, Лен, ну и рост мой мне, конечно, сильно подыгрывает. Я высокая, 175 см.

Поэтому мне теперь интересен режим в 2-3 приема пищи за день и интервальное питание тоже очень интересно.

Можно экспериментровать и пробовать, обязательно найдется что-то, что подходит именно тебе.

Мне, кажется, кроме голода, все подходит :mosking: Если действительно за питанием следить. Но.... У меня всегда триста "но" :pardon:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 11:03 

Смека писал(а):
Не пропадай)) видишь мой прогресс, радуйся за меня и давай со мной :friends:

Ольчик, я очень за тебя радуюсь! У тебя и правда отличный прогресс!
Я бы с удовольствием за компанию, но как-то сильно сомневаюсь в своих силах. На этой неделе просто не ела мучное и сахар. И порции контролировала... Так что вроде не диета, но попытка включить голову. К строгим ограничениям пока не готова.

Но вечером почему-то голодно. Или я уже просто разучилась различать голод от желания пожевать :blush2:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 11:04 

Натик, не наговаривай на себя :yes4: Когда ты была настроена на похудение, у тебя всё очень хорошо шло. Сейчас ты видимо присматриваешься, что и как и мотивируешься. Но думаю скоро уже объявишь о первых успехах.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 11:14 

Наташ, доброе утро!
"Но" точно есть всегда))
есть продукты, от которых точно разносит.
Вот их с осторожностью принимать)

но на кето даже вроде люди голодают 24-36 часов.
Но я пока к такому не стремлюсь.

Как там у вас погодка?Какие планы на выходные?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 15:18 

irisha писал(а):
Сейчас ты видимо присматриваешься, что и как и мотивируешься. Но думаю скоро уже объявишь о первых успехах.

Ириш, конечно, если задаться целью, можно и до костей похудеть. Просто все мои начинания в последнее время до первого чувства голода. Говорю себе, что все, так больше нельзя, надо исключить то, то и то, а потом наступает вечер, сериал какой-нибудь под пледиком и первая мысль: а чего бы пожевать :pardon:

Поэтому посмотрим, как пойдет. Не буду зарекаться и давать обещания. Вчера прям очень хорошо продержалась вечером после ужина (ужин в 6 вечера, как правило), но перед сном есть хотелось. Короче, маленькими шажками решила идти...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа