1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 640
03 ноя 2014, 20:02
03 ноя 2014, 20:12
03 ноя 2014, 20:35
03 ноя 2014, 21:24
Лилешик, действительно оч вкусненько получилосMymink писал(а):вкусность какая! Не зря кошки и коты так нашу выпечку уважают - полезно и вкусно! Чего нам еще желать? Алишка, очень желаю, что бы слезки высохли из глаз твоих и глаз твоих подружек.
Спасибки, подруженькаmaruschen писал(а):Алинуш, обращайся, я всегда готова![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Желаю, чтоб твои глазки и глазки твоих подруг не плакали
пирог суперский
Привет моя хороша.Альбертовна писал(а):Алиночка, пыталась осилить твой дневничок с момента моего отсутствия,
Да, сын дома и об отъезде даже слышать не хочетАльбертовна писал(а):за сына пока не поняла, он так и остался дома? не уехал?
Спасибо большое.Альбертовна писал(а):Только увидела, что ты у нас недавно была именинницей. принимай поздравления - лучше поздно чем ни когда.
Леночка, спасибо что зашла. Жди с ответным визитом. А то, что все будет хорошо, я даже не сомневаюсьМисочка писал(а):Алинка, и я к девочкам присоединяюсь! Все будет хорошо!
Любушка писал(а):Алин, а можешь расписать по-подробнее? У меня как-то неудачи сплошные с пирогами, совсем не получаются , а твой как раз в духовке приготовленный.
Катюндрик, очень тебе рада. Ничего, уж какой у тебя резльтатище.... Вы с Женей надюканили себе сладкий комочек. Так что теперь берись за себя, чтобы быть стройной молодой мамочкойkatyshka-93 писал(а):Алиночка я вернуласьРезультаты ошеломляют...
Какая же ты красавица! Поздравляю! А что это за пирог?
Тоже хочу такой!
Анжелик писал(а):Миниатюрная ты нашая тожА хочу таку похвалу
а мне пока такой реверанс и не свети.
По поводу "+" не переживай!
Ириша, ты все напсала с точностью 100%. Фотки новые будут, фотик стоит на зарядке, так чо после приезда обязательно поставлюИРИНА А писал(а):Алин, мне кажется, что ты до сих пор не осознаешь, что у тебя -50, как минимум! Ты еще к себе новой не привыкла, и мне кажется что вот то, что сапоги не смогла подобрать, для тебя это привычно, а вот то что ты "миниатюрная" -это до сих пор тебя саму поражаетПоставь фоточки новые пож-та.Хорошо вам пообщаться с подругой
Давай давай, Катюня. Все в твоих рукахkatyshka-93 писал(а): Бегу за тобой со всей силы!
03 ноя 2014, 21:38
03 ноя 2014, 21:41
Mymink писал(а):Алинчик, купишь те себе еще сапожки своей мечты, главное не сдаваться. Как я тебя понимаю... сама не так давно такие искала и не находила... уже даже отчаялась. Но вдруг они нашлись почти случайно. Главное не переставай искать (это я не про похудение, а про шопинг сейчас). Бывают сапожки такие и на наши проблемные ножки, просто их не так просто найти. А про миниатюрность это не комплимент был, а констатация факта!
03 ноя 2014, 22:00
03 ноя 2014, 22:02
03 ноя 2014, 22:07
03 ноя 2014, 22:09
1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 640