Mymink писал(а):
вкусность какая! Не зря кошки и коты так нашу выпечку уважают - полезно и вкусно! Чего нам еще желать? Алишка, очень желаю, что бы слезки высохли из глаз твоих и глаз твоих подружек.
Лилешик, действительно оч вкусненько получилос
maruschen писал(а):
Спасибки, подруженька
Альбертовна писал(а):
Алиночка, пыталась осилить твой дневничок с момента моего отсутствия,
Привет моя хороша.

Не пытайся читать даже этот бред сумасшедшего

, там написание всяко-разных мыслей посетивших мою голову
Альбертовна писал(а):
за сына пока не поняла, он так и остался дома? не уехал?
Да, сын дома и об отъезде даже слышать не хочет
Альбертовна писал(а):
Только увидела, что ты у нас недавно была именинницей. принимай поздравления - лучше поздно чем ни когда.
Спасибо большое.
Мисочка писал(а):
Алинка, и я к девочкам присоединяюсь! Все будет хорошо!
Леночка, спасибо что зашла. Жди с ответным визитом. А то, что все будет хорошо, я даже не сомневаюсь
Любушка писал(а):
Алин, а можешь расписать по-подробнее? У меня как-то неудачи сплошные с пирогами, совсем не получаются , а твой как раз в духовке приготовленный.
Любаня, сей момент
Значит так, начинка может быть любая. Я делала с печенкой, с капустой и яйцом, с рыбной консервой.... короче, полет фантазии широк. А тесто, я деляю двойную норму сразу на 2дня, но напишу 1 норму
2ст.л. овсяных отрубей
1ст.л.пшеничных отрубей
2ст. л. сухого молока
1яйцо
3 ст.л. с горрррррой ( болшой) творог зерничтый
1ч.л. разрыхлиеля
соль
кефира произвольно, чтобы получилась масса, как на густые оладьи
Часть теста выложила в силиконовую форму, затем начинку, и сверху оставшееся тесто. Все, в духовку. У меня стояло 30 минут при 180С
katyshka-93 писал(а):
Алиночка я вернулась

Результаты ошеломляют...

Какая же ты красавица! Поздравляю! А что это за пирог?

Тоже хочу такой!
Катюндрик, очень тебе рада. Ничего, уж какой у тебя резльтатище.... Вы с Женей надюканили себе сладкий комочек. Так что теперь берись за себя, чтобы быть стройной молодой мамочкой

. Катюшкин, читай выше я рецепт написала. А вообще, мы в начале диеты его пекли 100 раз с консервой.
Анжелик писал(а):
Миниатюрная ты наша

я тожА хочу таку похвалу

а мне пока такой реверанс и не свети.
По поводу "+" не переживай!

Анжик, я знаю, что мы все равно эти + победим
ИРИНА А писал(а):
Алин, мне кажется, что ты до сих пор не осознаешь, что у тебя -50, как минимум! Ты еще к себе новой не привыкла, и мне кажется что вот то, что сапоги не смогла подобрать, для тебя это привычно, а вот то что ты "миниатюрная" -это до сих пор тебя саму поражает

Поставь фоточки новые пож-та.Хорошо вам пообщаться с подругой

Ириша, ты все напсала с точностью 100%. Фотки новые будут, фотик стоит на зарядке, так чо после приезда обязательно поставлю
....а кгшки я все равно эти добью
katyshka-93 писал(а):
Бегу за тобой со всей силы!
Давай давай, Катюня. Все в твоих руках