До сих пор вспоминаю и лыблюсь

....я ведь такой человек, что если втемяшу себе что-то в голову, то не успокоюсь, пока не сделаю
Вообщем, начиталась я вчера про закваски, поговорила с Натали и поехала вечером в магазин. Ну, как и предполагала, все закваски есть, кроме сметаны...но я же Света

Нашла закваску - йогурт фитнес...типа для похудения, ну купила....молока взяла пастеризованного...довольная пришла домой, баночки понаходила, ошпарила их кипятком. Все, я готова!!!!
Открыла молоко и начала выливать в кастрюлю иииииии.....а это уже не молоко, а кефир

Даже в холодильнике и поскисали, с такой-то жарой. А во мне же все крутит и вертит...ну я же уже настроилась колдовать

Недолго думая, одеваюсь и бегу опять в магазин (заодно сделала себе пробежку вечером

). На этот раз купила уже молоко ультрапастеризованное. Еще 4 стаканчика таких пряменьких купила объемом по 300 гр, ну и довольная домой побежала

Стаканчики идеально подошли к мульте...меня прям всю распирало от удовольствия
Заквасила я, правда не в стаканчиках, а в баночках, уже ведь приготовила их....утром достала, густенький такой получился, но еще не пробовала, поставила в холодильник. Это я делала первый раз,боялась, что ничего не получится. Теперь сижу, вся такая довооооольная