1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 682
26 май 2013, 17:20
26 май 2013, 23:22
Grominka писал(а):Она же говорила что в четверг скажут ей как у неё анализы. Прям переживаю, вчера раза три звонила и никого нет.
28 май 2013, 01:39

Я рада что у тебя все хорошо и жизнь бьет ключом
 Я рада что у тебя все хорошо и жизнь бьет ключом   

. А то я вся в работе сейчас , вот мы никак и не можем встретиться , хотя уже давно пара
 . А то я вся в работе сейчас , вот мы никак и не можем встретиться , хотя уже давно пара   

Надеюсь доча произвела фурор на концерте ???
 Надеюсь доча произвела фурор на концерте ???  

Она для восьмилетней хорошо играет
 Она для восьмилетней хорошо играет   

28 май 2013, 13:52
28 май 2013, 18:31

03 июн 2013, 07:53
03 июн 2013, 20:01
03 июн 2013, 20:52

03 июн 2013, 21:01
 Как же я рада, что мы с Ленуськй встретились, наши мужья тоже нашли общий язык. Хоть мы и волновались обе в предвкушении встречи, ведь форум, скайп и т.п. не заменят общения в реале, но все наши волнения оказались напрасными – мы сошлись и поняли друг друга с первых же минуток. Ленуськин муж даже после часа знакомства назвал нас сестричками. Мы дейсвительно во многом оказались похожими. Такое ощущение, что мы уже всю жизнь дружим. Время пролетело очень быстро. Погода немного подвела, нас тут заливает, все реки вышли из берегов, ехали по автобану, а там река через автобан течёт, машины еле едут
   Как же я рада, что мы с Ленуськй встретились, наши мужья тоже нашли общий язык. Хоть мы и волновались обе в предвкушении встречи, ведь форум, скайп и т.п. не заменят общения в реале, но все наши волнения оказались напрасными – мы сошлись и поняли друг друга с первых же минуток. Ленуськин муж даже после часа знакомства назвал нас сестричками. Мы дейсвительно во многом оказались похожими. Такое ощущение, что мы уже всю жизнь дружим. Время пролетело очень быстро. Погода немного подвела, нас тут заливает, все реки вышли из берегов, ехали по автобану, а там река через автобан течёт, машины еле едут   К сожалению не успела показать Ленуське и её супругу всё что планировала. Для экскурсии по центру города погода выдалась отличная, и только этот день был таким тёплым и солнечным. Обо всём увиденном  думаю Ленуська сама захочет рассказать. К сожалению выдался один неприятный момент – мы попали в аварию. К счастью никто не пострадал, все живы и здоровы. Очень испугались все, особенно моя дочура, она очень долго плакала, не могла успокаится. Баське (нашему пёсику) больше всех досталось – на него осыпалось стекло. Выновником аварии был другой водитель.
  К сожалению не успела показать Ленуське и её супругу всё что планировала. Для экскурсии по центру города погода выдалась отличная, и только этот день был таким тёплым и солнечным. Обо всём увиденном  думаю Ленуська сама захочет рассказать. К сожалению выдался один неприятный момент – мы попали в аварию. К счастью никто не пострадал, все живы и здоровы. Очень испугались все, особенно моя дочура, она очень долго плакала, не могла успокаится. Баське (нашему пёсику) больше всех досталось – на него осыпалось стекло. Выновником аварии был другой водитель.
03 июн 2013, 21:59

1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 682