закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

26 май 2013, 17:20

я тож думаю , что всё у нашей Леночки хорошо , просто времени нет , а кошечка фото выставила )))

26 май 2013, 23:22

Девочки, приветики, дорогие!!!!!!!!!
Не волнуйтесь, у меня всё хорошо, просто совсем нет времени отписаться. С Ленуськой каждый день гуляем, знакомлю с Германией. Фото будем выставлять пока только у Ленуськи.

Grominka писал(а):Она же говорила что в четверг скажут ей как у неё анализы. Прям переживаю, вчера раза три звонила и никого нет. :dntknw: :dntknw:

Танюша, анализы будут известны тольк через 2 недели. А дома меня сейчас застать ооооочень сложно. У дочи вчера ещё концерт был, почти каждый день на репетиции бегали.

28 май 2013, 01:39

Привет Марошка дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я рада что у тебя все хорошо и жизнь бьет ключом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . А то я вся в работе сейчас , вот мы никак и не можем встретиться , хотя уже давно пара :derisive: :derisive: :derisive: Надеюсь доча произвела фурор на концерте ??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Она для восьмилетней хорошо играет :girl_in_love: :yes4: :Rose: :Rose:

28 май 2013, 13:52

Леночка, привет! Очень рада, что у тебя всё нормально. Спасибо, что не забываешь меня. Просто реально нет ни времени, ни сил. Плакаться на форуме не хочется, а поделиться что-то позитивным, так не чем. Хорошего отдыха с подругой (я коротко пробежалась по твоему дневнечку, и поняла что у тебя гости).

28 май 2013, 18:31

ДЕВЧУЛИ !!!ПРИВЕТ!НОВАЯ ФОТОЧКА У МЕНЯ.... :girl_devil:

03 июн 2013, 07:53

Леночек, с Днем Ангела!!!!

Сегодня День ангела, Леночка, твой,
И с радостью я с ним тебя поздравляю.
Пусть ангел-хранитель пребудет с тобой,
И будешь ты жить, о заботах не зная.
Пусть пасмурный день обернётся весной,
Душа пусть согреется солнца лучами.
Плохое всё смоет пусть дождь проливной,
Успех все дела пусть твои увенчает.

03 июн 2013, 20:01

С днём ангела, моя хорошая!
Всего самого замечательного, прекрасного и радостного!!!

Изображение

03 июн 2013, 20:52

Леночек, Анечка, спасибочки, дорогие мои!!!!!! :kiss2: :kiss2:

03 июн 2013, 21:01

Привееееет ВСЕМ!!!!!!!!
Ленуська с мужем вчера уехали домой, как же теперь грустно. Успокаивает, что расстование это повод для новой встречи :drinks: Как же я рада, что мы с Ленуськй встретились, наши мужья тоже нашли общий язык. Хоть мы и волновались обе в предвкушении встречи, ведь форум, скайп и т.п. не заменят общения в реале, но все наши волнения оказались напрасными – мы сошлись и поняли друг друга с первых же минуток. Ленуськин муж даже после часа знакомства назвал нас сестричками. Мы дейсвительно во многом оказались похожими. Такое ощущение, что мы уже всю жизнь дружим. Время пролетело очень быстро. Погода немного подвела, нас тут заливает, все реки вышли из берегов, ехали по автобану, а там река через автобан течёт, машины еле едут :girl_impossible: К сожалению не успела показать Ленуське и её супругу всё что планировала. Для экскурсии по центру города погода выдалась отличная, и только этот день был таким тёплым и солнечным. Обо всём увиденном думаю Ленуська сама захочет рассказать. К сожалению выдался один неприятный момент – мы попали в аварию. К счастью никто не пострадал, все живы и здоровы. Очень испугались все, особенно моя дочура, она очень долго плакала, не могла успокаится. Баське (нашему пёсику) больше всех досталось – на него осыпалось стекло. Выновником аварии был другой водитель.
Что касается диеты, расскажу всё как есть. Горячее мы кушали только разрешённое, на первой неделе у нас даже был ЧБ-четверг. НО мы каждый день пили пиво, пару раз позволяли себе и покрепче напитки. Каждый день на завтрак были булки или хлеб (из пшеничной муки), пару раз пекла питу и покупала цельнозерновой хлеб. Конечно хотелось угостить Ленуську немецкими колбасками, ну и другими вкусностями. В итоге привес у меня всего +1200, и то такой привес только за последнии 2 дня. Считаю, что отделалась «лёгким испугом». У Ленуськи привес тоже мелочный. Сегодня у меня ЧБ, вместо прошлого четверга, продолжаю консю по плану.
Девчонки, я по вам соскучилась!!!!!!!!!!! Обязательно в ближайшии дни забегу ко всем в гости, за раз мне всех не осилить :blush2:
Ну и небольшой фотоотчёт от меня:

DSC_0018.jpg

DSC_0065.jpg

DSC_0091.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июн 2013, 21:59

Леночка . как же я рада . что ты снова с нами!!!
Девочки какие вы умнички , что встретились и так здорово провели время :good: :good: :good:
Да , а погода у вас правда ужас ((( , нам в новостях показывают , что у вас творится ((

Ответить

1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 682