Привееееет ВСЕМ!!!!!!!!
Ленуська с мужем вчера уехали домой, как же теперь грустно. Успокаивает, что расстование это повод для новой встречи

Как же я рада, что мы с Ленуськй встретились, наши мужья тоже нашли общий язык. Хоть мы и волновались обе в предвкушении встречи, ведь форум, скайп и т.п. не заменят общения в реале, но все наши волнения оказались напрасными – мы сошлись и поняли друг друга с первых же минуток. Ленуськин муж даже после часа знакомства назвал нас сестричками. Мы дейсвительно во многом оказались похожими. Такое ощущение, что мы уже всю жизнь дружим. Время пролетело очень быстро. Погода немного подвела, нас тут заливает, все реки вышли из берегов, ехали по автобану, а там река через автобан течёт, машины еле едут

К сожалению не успела показать Ленуське и её супругу всё что планировала. Для экскурсии по центру города погода выдалась отличная, и только этот день был таким тёплым и солнечным. Обо всём увиденном думаю Ленуська сама захочет рассказать. К сожалению выдался один неприятный момент – мы попали в аварию. К счастью никто не пострадал, все живы и здоровы. Очень испугались все, особенно моя дочура, она очень долго плакала, не могла успокаится. Баське (нашему пёсику) больше всех досталось – на него осыпалось стекло. Выновником аварии был другой водитель.
Что касается диеты, расскажу всё как есть. Горячее мы кушали только разрешённое, на первой неделе у нас даже был ЧБ-четверг. НО мы каждый день пили пиво, пару раз позволяли себе и покрепче напитки. Каждый день на завтрак были булки или хлеб (из пшеничной муки), пару раз пекла питу и покупала цельнозерновой хлеб. Конечно хотелось угостить Ленуську немецкими колбасками, ну и другими вкусностями. В итоге привес у меня всего +1200, и то такой привес только за последнии 2 дня. Считаю, что отделалась «лёгким испугом». У Ленуськи привес тоже мелочный. Сегодня у меня ЧБ, вместо прошлого четверга, продолжаю консю по плану.
Девчонки, я по вам соскучилась!!!!!!!!!!! Обязательно в ближайшии дни забегу ко всем в гости, за раз мне всех не осилить

Ну и небольшой фотоотчёт от меня:
DSC_0018.jpg
DSC_0065.jpg
DSC_0091.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.