Лиля привет, я тут заглянуть решила, поздороваться.
Читала, читала… (уффф, не угонишься тут

) На многое хотела ответить, но пока до конца дошла, уже забыла все )))
Вот только из последнего:
- вазелинового масла нет тут, похоже. В интернете смотрела, вроде его тут не разрешено продавать как продукт питания. Ну и не надо, имхо
В магазинах есть специальные фруктовые кубики (все натуральное), они помогают, когда ленятся грузчики - еще и вкусные. Нужно съесть и запить водичкой, да побольше. Понимаю, что немного "несистемно", но во-первых они не большие, во-вторых я на сайте Дюкана видела тоже такие продаются.... Наверное можно здоровья ради.
- про танцы: жаль очень…. представляю, как обидно… А что, Сережа тоже не говорит по-немецки? А как он работает?
Мариш, а как выглядят эти кубики? И где их конкретно продают? Как они вообще называются? Полезная вещь и нужная, я бы попробовала. Про язык - да, Сережка не знает немецкого как и я. Для работы он ему не нужен. А в городе почти все говорят на английском, так что мы не испытываем обычно проблем с общением. Ну вот кроме групповых занятий. Может если бы индивидуально занимались с тренером, то было бы проще, так как все педагоги говорят на английском тоже. Но не будут же они на двух языках по очереди все говорить из-за нас
ПРИВЕТ,ЛИЛЯ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОИ БЕСЦЕННЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВСЕХ НАЧИНАЮЩИХ.РАВНЯЮСЬ НА ТЕБЯ.
Привет и добро пожаловать ко мне в домик! Приходи почаще! Чем смогу, всегда помогу!