(....гадство .... писала писала с утра с телефона ... в ущерб укладки волос....
а оно не отправилось и пропаДЛо....
ну да ладно...
)Привет дорогушеньки

.
Настроение сегодня гораздо лучше!!!!!
Вчера 5К бодро отшагала , потом на пилатес сгоняла , а вечером приехала и решила поесть всё таки сложных углей для профилактики, хоть и не была (уже) голодной - прогулка мне аппетит хорошо тормозит .... Жор жору то рознь..... ПМСный то от головы.... и тревожности.... а на свежем воздухе погуляешь бодро так, что у Жоры наступает отравление переизбытком кислорода , и Тараканчики спокойно сидят , не выпендриваюцца...
Поужинала 1 тарелкой , (плошкой для хлопьев) гречневых хлопьев Нордик , есть у меня 3 пачечки из России привезённых.... кипятком запарила , соевым молочком подбелила .... и с удовольствием съела эту кашку-малашку, по консистенции , как овсянка.
Так как подумала , что лучше я поем углей после спорта и вечером, чем с утра понесусь в столовую за маффином.
Вес сегодня , как и вчера 55.4 .... но я иллюзий не питаю , маффсникерс мне конечно и через пару дней может шандарахнуть

....
Но до субботы не буду больше взвешиваться - в субботу взвешусь , как контрольный завес в последний день поста ...
В первый , в начале марта была 57.0кг
В общем за Великий Пост я не поправилась , что очень хорошо.
Всем

отличного дня и хорошего настроения!!!!!
Всех люблю

и целую

и цветочек дарю,

аленький