Девули, всем привет! Сегодня второе занятие аэробикой после отпуска. На ноги надела утяжелители, занималась, как сумасшедшая.Вчера весы показали минус кило от пост отпускного веса. Сегодня опомнились и отыграли назад. Соратники по спорту отметили, что бока у меня округлились, зато личико свеженькое. Вывод: надо постараться подтянуть те бока, ну и пару килошек все-таки скинуть. Напекла дю-брауни. В холодильнике полно мяса. Муж на работе, значит ничто не должно помешать мне устроить белковый ужин, потому что завтрак уже был с углеводами.Озвучиваю страшные цифры: мой вес сегодня 76.400( о, горе мне!!!) Это на 1.400 больше, чем насчитал Дюкан( ПВ 75 кг) и на целых 6.400 больше от минимального веса.Ну что ж, ставлю цель: достигнуть ПВ! Давненько не видела приятных цифр на весах.Вчера купила штанцы. Не знаю, как такой стиль называется,вроде и джинсы, но сильно узкие штанины, прям на тощие ножки. Еле натянула.Других не было((( говорят, на подростков.Ляхи-то выпирают, не красиво( Ну под курткой не видно.
_________________ я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!
Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг) Фото по Норвегии со стр 537 и дальше [url=https://www.diets.ru/control/]
|