Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
06 ноя 2015, 02:10
Ирочка, поздравляю с тем, что после такого замечательного отдыха ты не привезла привесиков. Вот какая молодчина, уважаю! Я бы точно там всего напробовалась. Потом сгоняла бы. Выглядишь шикарно!
06 ноя 2015, 14:50
Mymink писал(а):Ирочка, поздравляю с тем, что после такого замечательного отдыха ты не привезла привесиков. Вот какая молодчина, уважаю! Я бы точно там всего напробовалась. Потом сгоняла бы. Выглядишь шикарно!
Спасибо, Лильца) Я ж говорю, что при организованном питании и большом выборе блюд соблюдать диету проще простого и одно удовольствие))
06 ноя 2015, 15:01
rin03 писал(а):Я когда с Крыма вернулась, в первое утро, еще не открыв глаз, подумала - ага, море не шумит, шторма нет! (Надо ли говорить, что его и правда не было)
06 ноя 2015, 15:21
Девули, всем привет! Сегодня второе занятие аэробикой после отпуска. На ноги надела утяжелители, занималась, как сумасшедшая.Вчера весы показали минус кило от пост отпускного веса. Сегодня опомнились и отыграли назад. Соратники по спорту отметили, что бока у меня округлились, зато личико свеженькое. Вывод: надо постараться подтянуть те бока, ну и пару килошек все-таки скинуть. Напекла дю-брауни. В холодильнике полно мяса. Муж на работе, значит ничто не должно помешать мне устроить белковый ужин, потому что завтрак уже был с углеводами.Озвучиваю страшные цифры: мой вес сегодня 76.400( о, горе мне!!!) Это на 1.400 больше, чем насчитал Дюкан( ПВ 75 кг) и на целых 6.400 больше от минимального веса.Ну что ж, ставлю цель: достигнуть ПВ! Давненько не видела приятных цифр на весах.Вчера купила штанцы. Не знаю, как такой стиль называется,вроде и джинсы, но сильно узкие штанины, прям на тощие ножки. Еле натянула.Других не было((( говорят, на подростков.Ляхи-то выпирают, не красиво( Ну под курткой не видно.
06 ноя 2015, 15:50
Ирина, привет! Я к тебе в гости, не возражаешь? Ириша, а ты до ПВ хочешь сейчас идти или до минимума? Тебя устраивает твой ПВ? Выглядишь ты очень хорошо, я смотрела фотографии м в 71 и сейчас, разницы не увидела.