закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к тренерской!!!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 15:54 

Setik писал(а):
Одна в Германию жить уезжает на 10 дней раньше даты, а свидетельнице её гражданский сказал, что свадьба подруги в бюджет не вписывается, что мол надо было за полгода говорить.
По мне, так вообще бред, я сказала, что и без подарка буду рада её видеть и что не для этого её приглашаю... в общем она сказала, что неудобно и не приедет....
Может, это не правильно по себе людей судить, но я бы нашла варианты, тем более, что за 2,5 месяца узнала ещё....
Кароче мужик у неё там рулит, вот и всё :dntknw: сказал не пущу, значит действительно не пустит :no:

Ну со второй и правда звучит очень мутно. Я тоже не думаю, что это имеет такое уж значение. Всегда можно найти какие-то альтернативы. Ну да ладно, правильно девочки говорили, значит не твои это люди и не нужны тебе. Ведь хочется в такой день видеть рядом только самых близких людей) :Rose:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 18:24 

Setik писал(а):
а свидетельнице её гражданский сказал, что свадьба подруги в бюджет не вписывается, что мол надо было за полгода говорить.

у меня сын устроил свадьбу без подарков. Принципиально! Сказал, что все подарки отдаст на благотворительность, если чо))) Это потому, что друзья его некоторые концы с концами еле сводят. Зато веселились все от души)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:00 

Setik писал(а):
Ой, деуки, ой...
69,7 кг :dance4:
Я вчера вечером напилась :girl_drink1: да так, что до сих пор не отпустило... Сижу на работе, балдею :mosking: хорошо директор на 1,5 недели свалил, так что всё нормально... Выпила зорекса.... как всё-таки хорошо, когда твоя работа производит такие чудо-таблетки :girl_crazy: :girl_drink1:
Напилась вчера с горе-нервов... Звонила вчера отцу подтвердить приезд на свадьбу, а он как здрасте... говорит, первый раз слышу... говорит, что когда я ему звонила, он на веселе был.... я, конечно, по голосу тогда поняла, что они отдыхают, но не думала, что настолько, чтобы забыть, что я ему звонила и на свадьбу приглашала :negative:
В общем меня вчера накрыло капитально.... отказались 2 мои подружки, одна из которых свидетельница...
Вот и напилась :to_take_umbrage:

Вот это да!!! :girl_impossible:
Но и правда меньше народу - больше кислороду! Больше на отдых останется!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 10:51 

Setik писал(а):
а свидетельнице её гражданский сказал, что свадьба подруги в бюджет не вписывается, что мол надо было за полгода говорить.
Изображение они бы за пол года тебе копить начали на подарок :mosking: на завтраках экономить??? даже интересно, что же планировалось подарить?

конечно, у каждого свои тараканы, но тут аргументы странные.

mamaptica писал(а):
у меня сын устроил свадьбу без подарков. Принципиально! Сказал, что все подарки отдаст на благотворительность, если чо))) Это потому, что друзья его некоторые концы с концами еле сводят. Зато веселились все от души)
классная идея!)))

Меня зовут Ольга. Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 08:08 

А я бы сказала, что про обеих звучит мутно)
У меня подружайка замуж выходила в прошлом году в сентябре, когда у меня путевка куплена была уже на Крит. Ничего страшного. Маленькая доплата и мне сдвинули на пару дней поездку. Как раз чтобы попасть на свадьбу. Абы кого туда не зовут, зовут тех, кого хотят видеть. Вот.
Ну в любом случае, раз сейчас отвалились, то и хорошо!
Добраутра!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 08:24 

Доброе утро!!!!
Вэс 69,9 кг... опять топтульки :blush2:
Всё, девочки, свадебные обиды прошли... Как я говорю, со всем нужно переспать :mosking: Прально говорят, что тот, кто не хочет, найдёт 1000 причин... ну и далее по тексту... как бы обидно не было признавать, но лучше всё выяснить в такой "безобидной" ситуации :pardon:
Выходные питалась скромно, но не особо по диете... были макароны на обед 2 дня подряд :whistle2: тем не менее, вес не подскачил...
Сейчас у Сашки вечерние смены, а это значит, что никаких соблазно по вечерам, а только жёсткий контроль :mosking:
На этой недельке у нас гос. праздник, так что как со среды у нас сокращённый день, так и до понедельника... Скорее всего загляну на выходных, не смогу я так долго без вас :blush2:
Очень надеюсь, что Саша на этой неделе возьмёт ключи от новой квартиры и мы сможем в эти большие выходные уже переехать :tender:
Всех люблю, всех целую :Rose: :air_kiss:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 10:29 

Приветики! На месте тоже хорошо.
Держу за вас кулачки и желаю исполнения планов и поскорей перебраться в новую квартиру!

Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 09:46 

Иннулетта писал(а):
Приветики! На месте тоже хорошо.
Держу за вас кулачки и желаю исполнения планов и поскорей перебраться в новую квартиру!

Спасибочки :tender: :friends:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 09:59 

Вообще никакой заголовок в голову не лезет
69,6 (-300)
Опять не выспалась...
Попробовала вчера сделать омлет по "средушному" меню... с фаршем который.... слушайте, неожиданный вкус, а как сытно, это капец... или это я просто много фарша забибенила :pardon:
Ещё намешала вчера дютеллы... быстрее хочу домой чтобы попробовать :tender:
И испекла хлеб по новому - на кефире... мягкий очень получился :Bravo: не как на твороге :no: добавила туда ещё чеснока... буду сегодня на обеде пробовать :dance4:
До печёнки черёд не дошёл... уселась за рушник... включила телек и провышивала до самой ночи :girl_crazy:

Кстаааати, я ж совсем забыла рассказать! У меня в той посылке, что Юля присылала, были макарона и рис ширатаки... Мои ощущения - непонятно))) но макарошки понравились больше, чем рис :yes4:

Милые мои, хорошего и солнечного вам дня! :Rose:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 10:06 

Добраутра!
А ты рушник сама что ли вышиваешь?

Мне ширатаки лапша понравилась очень с креветками под соевым соусом. А так-то она бесвкусная. А вот рис не понравился вовсе. Как будто икринки какие-то, к тому ж попахивал не очень

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа