вес: 61,8 (-0,2 кг) /я уже утомилась топтаться на месте. тогда уж имеет смысл сначала опять похудеть, а потом уже топтаться... но - ладно, дождусь установленного собой срока./ вчерашнее меню: компот
завтрак-обед: салат (айсберг, черри, перец, огурец, соль, сметана), жареное куриное бедро (без кожи, без масла), хлеб бутерброд с колбасой,
ужин: что-то типа чахохбили (куриное бедро без кожи, стручковая фасоль, смесь овощей «лечо», томатная паста), хлеб, перец отруби с черносливом (3 шт.) и курагой (2 шт.)
перекус: чернослив (1 шт.), курага (1 шт.), бутер с колбасой, грильяж в шоколаде (3 шт.)
Rita писал(а)::yes4: я вот тоже думаю, что бутер с колбасой лучше заменить печеным мясом на листе салата
Вот я какая сама всё знаю, вот только у самой похудеть не получается
люди! дорогие! это не "много" - я ведь взвешиваю даже (грустное "ха-ха"): не более 100 г в день. хлеб зерновой. я столько же такого же хлеба ела на консолидации - потому что было разрешено. если не есть хлеб вообще или есть один кусок - то это реально быть на диете (потому что ну не могу я без хлеба...). но какой в этом смысл? я не хочу быть на диете вечно...
а я хлеб ела вместо пира, причем и не хлеб даже, а пару-тройку хлебцов ...эх...всё равно толстела.... С сегодняшнего дня - 2-3 треугольничка дюхдеба и всё
По таблице Марпл (это где про генотип) я толстею от хлеба и сладостей Так что как это не печально, а хлеб мне ниЗЗЗЯ