1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
26 апр 2012, 07:22
Babe писал(а):Асёмочка вижу твои метания, не переживай всё устаканится, так всегда бывает после того как от диеты отойдёш))
Наташенька дельный совет даёт насчёт разгрузки творожной, я обязательно сделаю тоже (думаю не помешает
). Пока заканчиваются КД телодвижений особых в сбрашивании веса не вижу, а вот брючки которые недавно купила, уже свободноваты становятся (я в шоке
)не оно конечно классно,одни уже отдала, так на народ и буду работать)))
Надо срочно продумывать летний вариант, купила сегодня туфельки к платью ,короче звезда))
![]()
Босоножки присмотрела,летний настрой прёт)))
Не расстраивайся солнышко, ты у нас умничка и всё у тебя будет просто идеально))
26 апр 2012, 08:21
26 апр 2012, 08:28
launge писал(а):Ася, пусть старина отваливается! Она ни к чему и никому!))) Пущай валяется) Мы молоды, крепки, бодры и веселы) И все получится!
Искания и эксперименты- эт хорошо, но самое лучшее лекарство - твердая вера в себя, что все получится! Ася, у тебя получится! У тебя УЖЕ есть все, чтобы было еще больше))
Целую-обнимаю)
26 апр 2012, 08:31
Nатали писал(а):Lady писал(а): Натусь, а ты не пробовала яичную диетку? так что на биосинтезе работает а не на калориях, там типа яйца + групфруты + иногда мяско? она 4х недельная, но результаты аховые пишут в отзывах... я все на нее смотрела смотрела...но как-то на месяц страшновато, это ж наверное больше мышечная ткань уходит а не жирок...
Ой, Ася, мне пока хватит диет!Фруктово-творожная - это так, баловство, разгрузочный день что бы организм не расслаблялся!
Babe писал(а):Надо срочно продумывать летний вариант, купила сегодня туфельки к платью ,короче звезда))![]()
Босоножки присмотрела,летний настрой прёт)))
Не расстраивайся солнышко, ты у нас умничка и всё у тебя будет просто идеально))
Танюшик, ну ты молодец, столько обновочек!![]()
Надо тоже гардероб подновить, опять же на выпускной к сынуле надо что-то неземной красоты приобрЕсть!
26 апр 2012, 19:09
27 апр 2012, 04:07
Lady писал(а): Натусёк, тебе конечно уже хватит стройнеть, итак уже красотка-стройняшка!!!![]()
Lady писал(а): я на твоей фруктово-творожной вот уже второй день сижу - и ничего, а то думала с голоду помирать буду )))
Lady писал(а): у тебя сынулька уже выпускник, классно! надо обязательно всех поразить мамулькой - красотулькой! И танец с сыном - обязательно!!!
27 апр 2012, 04:39
28 апр 2012, 09:11
Zvezdochka писал(а):Асемка, привет!!! Так ты тоже в кризисе?) и как тебе дается творожная разгрузка? А как вес себя ведет?
Я уже боюсь отклонений... снова перешла на круиз... репила, что ъ0, не мое...
А ты на круиз обратно собираешься?
28 апр 2012, 09:14
Nатали писал(а):![]()
![]()
![]()
Асечка, на самом деле творожная диета не голодная. Мне только к концу дня зверски хотелось МЯ-Я-ЯСА!!!![]()
Да, старшему моему уже 17 лет.![]()
Здоровый лосик, уже к 1,90 м подбирается... ...в папу!
28 апр 2012, 09:15
Tomiris писал(а):Асема - не надо метаться.... Скакать с диеты на диету - расшатывать (в обратную сторону) свой метаболизм и так очень ненадежно работающий...раз уж есть лишнее....
Ты нарушениями уже один раз все застопорила, сейчас "разгрузкой" еще раз...(система разгрузок работает для людей с железной волей - жесткими ограничениями сбросить, а потом не менее жесткими удерживать результат) Диета Дюкана РАБОТАЕТ для тех кто выполняет его рекомендации....просто нужно терпение! Даже при этом вес будет стоять некоторое время на цифрах с которыми мы жили долго.
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63