закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 07:22 

Babe писал(а):
Асёмочка вижу твои метания :smile3: , не переживай всё устаканится, так всегда бывает после того как от диеты отойдёш)) :mosking: Наташенька дельный совет даёт насчёт разгрузки творожной, я обязательно сделаю тоже (думаю не помешает :ok: ). Пока заканчиваются КД телодвижений особых в сбрашивании веса не вижу, а вот брючки которые недавно купила, уже свободноваты становятся (я в шоке :mosking: )не оно конечно классно,одни уже отдала, так на народ и буду работать))) :taunt: Надо срочно продумывать летний вариант, купила сегодня туфельки к платью ,короче звезда)) :spruce_up: :laugh3: Босоножки присмотрела,летний настрой прёт))) :Yahoo!: Не расстраивайся солнышко, ты у нас умничка и всё у тебя будет просто идеально)) :friends:

Танюсь, блин про метания после срывов - это ты классно подметила, мечусь как рыба об лед )) я вот уже второй день на творожной разгрузке Натуська, а с этими КД весы и не думают радовать, заразы такие )) ну ничего, мы все смогЁм!!! и правда, куда вес денется если такая радость и позитив в душе?! Уйдет долой! ) ты молодчинка, уже столько обновок! А я прикупила себе штанцы и еще одни старые-новые брючки свои, которые прикупила "на потом, когда всхудну", так как были безнадежно малы - уж оооочень мне они понра )) так вот вытащила их из недр шкафа....а они большие )))) вчера носила их в ателье ушивать )) прияяяяятноооо!!! :good: :Rose:
спасибо, Солнце мое за твою всегда нужную мне поддержку! :air_kiss:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:21 

похоже, пристрой своей одежды из прошлой жизни становится верной приметой дюканищихся :taunt:
у меня уже 2 чемодана под завязку, а подруга наконец-то получила себе предмет жизненной зависти - мои джинсы еще 58 размеру :party:

Я тут:
viewtopic.php?f=18&t=3316

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:28 

launge писал(а):
Ася, пусть старина отваливается! Она ни к чему и никому!))) Пущай валяется) Мы молоды, крепки, бодры и веселы) И все получится!
Искания и эксперименты- эт хорошо, но самое лучшее лекарство - твердая вера в себя, что все получится! Ася, у тебя получится! У тебя УЖЕ есть все, чтобы было еще больше))
Целую-обнимаю)

Пусть отваливается, Ириш, правильно! ) да еще желательно пусть отваливается вместе с жирком утоптанным )))
спасибки, Девочка моя, конечно же у нас ВСЁ получится!!! по другому - НИКАК! целую тебя крепко и давай еще заваливай нас своими впечатлениями от поездки, пишешь - СУПЕР! :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:31 

Nатали писал(а):
Lady писал(а):
Натусь, а ты не пробовала яичную диетку? так что на биосинтезе работает а не на калориях, там типа яйца + групфруты + иногда мяско? она 4х недельная, но результаты аховые пишут в отзывах... я все на нее смотрела смотрела...но как-то на месяц страшновато, это ж наверное больше мышечная ткань уходит а не жирок...

Ой, Ася, мне пока хватит диет! :parting: Фруктово-творожная - это так, баловство, разгрузочный день что бы организм не расслаблялся! :

Babe писал(а):
Надо срочно продумывать летний вариант, купила сегодня туфельки к платью ,короче звезда)) :spruce_up: :laugh3: Босоножки присмотрела,летний настрой прёт))) :Yahoo!: Не расстраивайся солнышко, ты у нас умничка и всё у тебя будет просто идеально)) :friends:

Танюшик, ну ты молодец, столько обновочек! :tender:
Надо тоже гардероб подновить, опять же на выпускной к сынуле надо что-то неземной красоты приобрЕсть! :spruce_up:

Натусёк, тебе конечно уже хватит стройнеть, итак уже красотка-стройняшка!!! :Rose: я на твоей фруктово-творожной вот уже второй день сижу - и ничего, а то думала с голоду помирать буду ))) у тебя сынулька уже выпускник, классно! надо обязательно всех поразить мамулькой - красотулькой! И танец с сыном - обязательно!!! :good:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 19:09 

Асемка, привет!!! Так ты тоже в кризисе? :) и как тебе дается творожная разгрузка? А как вес себя ведет?

Я уже боюсь отклонений... снова перешла на круиз... репила, что ъ0, не мое...

А ты на круиз обратно собираешься?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 04:07 

Lady писал(а):
Натусёк, тебе конечно уже хватит стройнеть, итак уже красотка-стройняшка!!! :Rose:

:blush2: :blush2: :blush2:

Lady писал(а):
я на твоей фруктово-творожной вот уже второй день сижу - и ничего, а то думала с голоду помирать буду )))

Асечка, на самом деле творожная диета не голодная. Мне только к концу дня зверски хотелось МЯ-Я-ЯСА!!! :mosking:

Lady писал(а):
у тебя сынулька уже выпускник, классно! надо обязательно всех поразить мамулькой - красотулькой! И танец с сыном - обязательно!!! :good:

Да, старшему моему уже 17 лет. :connie_mama:
Здоровый лосик, уже к 1,90 м подбирается... ...в папу! :yes4:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 04:39 

Асема - не надо метаться.... Скакать с диеты на диету - расшатывать (в обратную сторону) свой метаболизм и так очень ненадежно работающий...раз уж есть лишнее....
Ты нарушениями уже один раз все застопорила, сейчас "разгрузкой" еще раз...(система разгрузок работает для людей с железной волей - жесткими ограничениями сбросить, а потом не менее жесткими удерживать результат) Диета Дюкана РАБОТАЕТ для тех кто выполняет его рекомендации....просто нужно терпение! Даже при этом вес будет стоять некоторое время на цифрах с которыми мы жили долго.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 09:11 

Zvezdochka писал(а):
Асемка, привет!!! Так ты тоже в кризисе? :) и как тебе дается творожная разгрузка? А как вес себя ведет?

Я уже боюсь отклонений... снова перешла на круиз... репила, что ъ0, не мое...

А ты на круиз обратно собираешься?

Звездочка моя ясная, привет! Да, в глубочайшем кризисе, касательно отвесов (( творожная разгрузка далась легко, единственное как и Натусик говорила, к вечеру хочется МЯЯЯЯСААА )) вот только видимо время я неправильное выбрала для разгрузки - преддверие КД или это мой организм бесится из за моих экспериментов, вобщем весы залипли на одном показании +-300 грамм... вот такие пироги... возвращаюсь в круиз, буду до победного добивать + подключаю тренажерку.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 09:14 

Nатали писал(а):
:blush2: :blush2: :blush2:
Асечка, на самом деле творожная диета не голодная. Мне только к концу дня зверски хотелось МЯ-Я-ЯСА!!! :mosking:
Да, старшему моему уже 17 лет. :connie_mama:
Здоровый лосик, уже к 1,90 м подбирается... ...в папу! :yes4:

Натусик, тоже зверски хочется мяса, уже обратно плыву в круизе, а то мой лайнер меня заждался...)) и теперь никаких отклонений до победного! хи-хи "лосик" - клаааасноооо!!! :friends: :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 09:15 

Tomiris писал(а):
Асема - не надо метаться.... Скакать с диеты на диету - расшатывать (в обратную сторону) свой метаболизм и так очень ненадежно работающий...раз уж есть лишнее....
Ты нарушениями уже один раз все застопорила, сейчас "разгрузкой" еще раз...(система разгрузок работает для людей с железной волей - жесткими ограничениями сбросить, а потом не менее жесткими удерживать результат) Диета Дюкана РАБОТАЕТ для тех кто выполняет его рекомендации....просто нужно терпение! Даже при этом вес будет стоять некоторое время на цифрах с которыми мы жили долго.

Томирис, спасибо за советы, я тоже пришла к таким же выводам после своих метаний... :blush2: вобщем Дюкан+спорт и никаких других путей нет ) :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа