закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной,значит буду...
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 19:08 

О, какой ужас!! Наташ, держи в курсе по возможности. Не пропадай!!! Надеюсь и желаю, что все обойдется и мир будет в твоем доме и вокруг.
Сочувствую...

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 20:27 

Тоже надеюсь,что ваши политики образумятся , видя пример к чему все ведет из недавно прогремевших по восточным странам событий.
Наташ, ты себя диетой не мучай - просто питайся НОРМАЛЬНО,тк уже знаешь что вредно и от чего разносит. А ограничения и особые пока сдвинь - тебе нервы надо в порядке содержать, а не на цифрах весов зацикливаться.
Проблемы с волосами-ногтями и меня достали - сыятся и ломаются-мягчают,но я зараза очень не люблю посуду в перчатках мыть.
К перечисленному тобой витаминному списку могу добавить БИОТИН и ЦИНК. Да и витамины В тоже надо подходящим ТЕБЕ комплексом подбирать,те разное пробовать. Волосы вообще реагируют выпадаением на события 2-3 месячной давности, а если постоянно на нервах,то ... :scratch_one-s_head:
Мира и благоразумия вашей стране и тебе всего самого наиуспокоительного :friends: Не пропадай. :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:11 

Наташа, как вы там??? вот уж действительно проникаешься значением фразы..только бы не было войны.... особенно, когда близкие так рядом с такими событиями.. а ты для нас - близкий человечек, о котором мы все волнуемся!!! не пропадай!!! хотя бы иногда просто выйди, чтобы мы знали - ты здесь!!1 а о весе - да все у тебя хорошо!!!! с весом!!! главное - чтобы Бог оградил вас от гражданской войны.. а остальное - все будет хорошо!!! :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:28 

Девочки,спасибо большое что вы есть... :air_kiss:
Я немного успокоилась,хотя в принципе и не паниковала сильно.
Пока все спокойно,но читая форумы...вижу панику,многие арабские страны советуют отменить все поездки в Ливан.
Сегодня утром проснулись с мужем из-за выстрелов.
Ехала машина по трассе и иz нее просто пускали автоматные очереди.Вот скажите...это нормально???Блин,сколько неадеквата в стране. :ireful1:
Натуль.уехать пока не можем.Во-первых у старшего экзамены начинаются 11июня,без этих экзаменов его просто не переведут в другой класс.Многие школы в течении двух недель не работали,но наша находится в христианском районе,поэтому все время дети ходили в школу.
Женчик,а ну давай позитив в массы.
Спасибо,Ириш.Надеемся что в этом году войны не будет.
Надия,я уже давно придерживаюсь правильного питания,правда крупы и некоторые овощи так и не ввела,боюсь.В понедельник хочу попробовать ввести гречку,понаблюдаю....
За витамины спасибо,нужно будет прикупить,а то боюсь скоро останусь без шевелюры. :laugh3:
Зотик,мерси. :Rose:
Все будет хорошо...да,я после переживших двух войн,сначала желаю всем только мира...потому что это очень страшно..хотя когда гражданская война,это уже просто ужас...потому что тут уже нет не соседей,не друзей.Просто верю,что у нас все будет хорошо.

Девочки,спасибо большое за поддержку. :air_kiss: Нам она всем здесь нужна.Но давайте не будем о грустном.Вес у меня снижается по 100 гр,но ползет вниз.Начала заниматься опять ходьбой,в день 6,5-7км+упражнения с гантелями через день,на пресс пока не набралась сил.Купила себе офигенное платье :party: ,успели с подругой пошопиться,прежде чем нам всем закрыли выезд в город.Еще бы к нему аксесуарчиков подкупить....

Всех люблю...
пойду заряжаться позитивом на кухне.Дети просят чего нибудь вкусного.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:04 

Наташенька, держись!
Верю, что это все временно и до ужасного ужаса войны не дойдет.
Целую

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 22:45 

Бодрый подъем у вас был, и говорить нечего!!!
Хорошо, что ты худеешь, стараешься на позитивном подрыве жить! Молодец, Наталья! Так их, бусурманов, врагов и просто идиотов!!! Русские, а особенно женщины - не сдаются!)) Обнимаю тебя!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:40 

Наташ!!! ты где??? волнуюсь, как там у вас...проявись хоть на минутку!!! надеюсь, что у вас все спокойно.... :friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 15:07 

всем привет! давненько я не заходила сюда,стыдно.... :blush2:
У нас все по-старому.Думали что все устаканилось,а сегодня сначала муж,а потом и подруга перезвонили и сообщили что опять стреляли и есть убитые...зла просто не хватает. :girl_devil:
мы планировали с подругой в среду поехать по магазинам,устроить себе День покупок и приятностей,потому что школы в этом году рано заканчиваются и с детьми уже на шопинг не сходишь...Ну и что.....придется сидеть дома,забыть о покупках :cry: .

О диете....всю неделю нарушала,то три ДР подряд,разрешала себе по кусочку торта и один раз 2 ст.л. салат винегрет,загул был порядочный,привес в 1-1,5кг,с понедельника берусь за ум,два строгих ЧБ и потом опять в круизное плаванье.
Заметила,что если не отписываюсь в дневнике,то мотивация идет на убыль.Хотя на данный момент я собой довольна,чувствую себя стройной и красивой,и даже этот налипший привес меня не волнует,потому что уверена за недельку или две приду к своим заветным 62kg.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 15:29 

Наташ,я тебе про то,что у др. Наташи по секрету расскажу - мы учим ее себя ЛЮБИТЬ и не стесняться ... Аж своим телом пример показываем,что все как бы и вроде несовершенны(хотя с кем сравнивать :scratch_one-s_head: ), но СОВЕРШЕННО не пугаемся этого, видя все плюсы и минусы и умело учимся их убирать-скрывать упрами или одеждой...
Очень жаль,что у вас там все еще напряженно... Видимо сирийские события влияют ? Мира и благополучия :Rose: :Rose: :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 19:40 

Наташечка, я рада, что с тобой и твоей семьей все в порядке! Дай Бог, чтобы так и было дальше.
А привесы - это фигня. Не важно это. Не обращай внимания.
Держись там)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа