Девочки,спасибо большое что вы есть...
Я немного успокоилась,хотя в принципе и не паниковала сильно.
Пока все спокойно,но читая форумы...вижу панику,многие арабские страны советуют отменить все поездки в Ливан.
Сегодня утром проснулись с мужем из-за выстрелов.
Ехала машина по трассе и иz нее просто пускали автоматные очереди.Вот скажите...это нормально???Блин,сколько неадеквата в стране.
Натуль.уехать пока не можем.Во-первых у старшего экзамены начинаются 11июня,без этих экзаменов его просто не переведут в другой класс.Многие школы в течении двух недель не работали,но наша находится в христианском районе,поэтому все время дети ходили в школу.
Женчик,а ну давай позитив в массы.
Спасибо,
Ириш.Надеемся что в этом году войны не будет.
Надия,я уже давно придерживаюсь правильного питания,правда крупы и некоторые овощи так и не ввела,боюсь.В понедельник хочу попробовать ввести гречку,понаблюдаю....
За витамины спасибо,нужно будет прикупить,а то боюсь скоро останусь без шевелюры.
Зотик,мерси.
Все будет хорошо...да,я после переживших двух войн,сначала желаю всем только мира...потому что это очень страшно..хотя когда гражданская война,это уже просто ужас...потому что тут уже нет не соседей,не друзей.Просто верю,что у нас все будет хорошо.
Девочки,спасибо большое за поддержку.

Нам она всем здесь нужна.Но давайте не будем о грустном.Вес у меня снижается по 100 гр,но ползет вниз.Начала заниматься опять ходьбой,в день 6,5-7км+упражнения с гантелями через день,на пресс пока не набралась сил.Купила себе офигенное платье

,успели с подругой пошопиться,прежде чем нам всем закрыли выезд в город.Еще бы к нему аксесуарчиков подкупить....
Всех люблю...
пойду заряжаться позитивом на кухне.Дети просят чего нибудь вкусного.