закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

18 авг 2012, 17:31

тань, в мультиварках нет режима хлеб. в некоторых есть режим выпечка, или жарка, на котором некоторые умудряются печь и хлеб. как по мне, так в этом нет ни малейшего смысла.
в мультиварке огромный объем и соответственно получится здоровенная порция хлеба. возникнет проблема хранения, а он быстро черствеет. к тому же его надо будет делить на части по дням, а также возникнет соблазн сожрать все за один день.
порция хлеба на один день печется в микроволновке в силиконовой формочке за 4 минуты. еще 2 минуты уходит на то, чтобы смешать ингредиенты.

18 авг 2012, 17:52

Lemon Juice писал(а):тань, в мультиварках нет режима хлеб. в некоторых есть режим выпечка, или жарка, на котором некоторые умудряются печь и хлеб. как по мне, так в этом нет ни малейшего смысла.
в мультиварке огромный объем и соответственно получится здоровенная порция хлеба. возникнет проблема хранения, а он быстро черствеет. к тому же его надо будет делить на части по дням, а также возникнет соблазн сожрать все за один день.
порция хлеба на один день печется в микроволновке в силиконовой формочке за 4 минуты. еще 2 минуты уходит на то, чтобы смешать ингредиенты.

Люди добрые обьясните мне пжаста: если мулти на 5 литров - это значит все 5 литров надо заполнять? Почему нельзя сделать маленькую порцию?

У моего брата серьезные проблемы с местом - кухонька малюсенькая. Думаем куда мультиварку поставим, не то что микроволновку. Если выбирать, то мультя более для него полезная.

Про соблазн сожрать за один день - согласна, но еще хуже сожрать что то недиетическое, если не наготовить еды заранее.

18 авг 2012, 18:15

Батлерунья писал(а):
Lemon Juice писал(а):тань, в мультиварках нет режима хлеб. в некоторых есть режим выпечка, или жарка, на котором некоторые умудряются печь и хлеб. как по мне, так в этом нет ни малейшего смысла.

Люди добрые обьясните мне пжаста: если мулти на 5 литров - это значит все 5 литров надо заполнять? Почему нельзя сделать маленькую порцию?

У моего брата серьезные проблемы с местом - кухонька малюсенькая. Думаем куда мультиварку поставим, не то что микроволновку. Если выбирать, то мультя более для него полезная.

Про соблазн сожрать за один день - согласна, но еще хуже сожрать что то недиетическое, если не наготовить еды заранее.

Не обязательно заполнять все пять литров, это даже не рекомендуется, чтобы ничего не упиралось в крышку.
Глянь и поймёшь, там все элементарно. Здесь можно понять принцип. Делать можно гораздо меньше или больше. С дю- хлебом там все гораздо проще и быстрее.

http://video.yandex.ru/users/dmitriy-autumn/view/38/

20 авг 2012, 03:04

Граждане соотечественники, товарищи худеющие, друзья дюконавты, помогите разобраться с рыбным вопросом. :help:

Купила лосося, очень вкусно, но что пугает... не смейтесь... дешево. Сказали дикий Норвежский, не с фермы (хотя может вопроса и не поняли). Уже забыла точную цену, но где - то в районе 250-280 за кг в разных магазинах. После вьетнамских басов ( ох и запугал меня Лёха :hysteric: ) - подозреваю недоброе. :girl_prepare_fish:

В штатах лосось дикий не с фермы и без химии (самый дешевый) около $12 (около 360 р) за кг. В чем прикол? Или увиденному в магазинах можно верить и есть спокойно? Может это чисто Питерская фишка? Тогда я нажруся, так что бы на год хватило :laugh3:

20 авг 2012, 03:34

Танюш.... да вроде средняя такая цена по стране.... :scratch_one-s_head: чот я лосося то и дешевле видала.... и семга где то там же.... :scratch_one-s_head: не думаю, что кошмарный подвох.... :scratch_one-s_head:

20 авг 2012, 07:50

У нас лосось в такую же цену, так что все ок. Правда, в этих ваших интернетах такого понаписывают, что хоть на рыбалку иди.

ЖульниЧество c лососем

Лосось – съесть рыбу или лучше упаковку?

20 авг 2012, 11:50

Scarab писал(а):У нас лосось в такую же цену, так что все ок. Правда, в этих ваших интернетах такого понаписывают, что хоть на рыбалку иди.

ЖульниЧество c лососем

Вот и я про то же. Статья про то что у нас, А вот что у вас? Видимо вторая ссылка, которая тоже не радует.
Лосось – съесть рыбу или лучше упаковку?

Эх Лёха, умеешь ты порадовать :(

20 авг 2012, 11:55

Стараюсь, Танюш.

20 авг 2012, 12:43

танюха, прикол в том, что никто и никогда не скажет тебе правды насчет происхождения продукта :taunt: все пишут, что семга у них норвежская, картошка тамбовская, а арбузы астраханские. если они скажут, что семгу вырастили в вонючем пруду, картошку - в чернобыле, а арбуз - не знаю, во вьетнаме каком-нибудь, ты купишь эти продукты?

20 авг 2012, 13:34

айм сорри,что со своими 5-ю копейками :blush2: добрый день,всем!
а почему мульти на 5 л??? у мена 2,5л.. вполне хватает,правда это на 2-х человек всего :popcorm1:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 171