black_fiancee писал(а):
Ну че, с очередным отвесом!
Хорошо идешь!

Оленька, спасибо большое, скоро по твоим ссылочкам заниматься начну.
Тамара31 писал(а):
Натусик, мои поздравления))))Молодец, лучше в который раз убеждаюсь что лучше по чуть чуть и без возврата. Ты большая молодец!!!!
Кстати как подарок, понравился доче? ты про садик писала, я потом что то упустила,а перечитывать все времени нету
Спасибо большое, я тоже рада результатам, хоть и маленьким. Рада, что не смотря на нарушения мой вес уже 71, а не опять 76. Я очень стараюсь не нарушать и не соблазняться, но к сожалению, слаба

Подарок дочке понравился, она такая довольная пришла. И распечатали и потискали, там еще и с музыкой, короче, я вздохнула.
Надюша, спасибо большое, и тебя поздравляю

.
А найти и у нас многое нелегко. Я, например, так и не купила какао обезжиренный, хотя в магазине уже дважды после НГ была. Из сиропов стоит только вишневый и малиновый, черники нет

. А самое основное, типа курицы и творога есть везде. А сыр все равно не желательно. Но я тебе советую поспрашивай по всем ближайшим магазинам, может и найдешь где-нибудь пониженной жирности. Я например, плавленный президент тоже нигде не встретила, хотя и по сетевым магазинам смотрела и в Ашане, может не очень внимательно
А я решила оторваться, раз уж БО

. На завтрак ела омлет с помидоркой и курой, а сейчас крабовый салатик со свежим огурчиком.

Надо теперь на ужин что-нибудь придумать из овощей.