закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:26 

Привет, Наташа! Поздравляю с отвесом!!! По чуть-чуть, но с уверенностью двигаешься вперед!!! МОЛОДЕЧИК! :Yahoo!:

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:30 

Юлианушка писал(а):
Привет, Наташа! Поздравляю с отвесом!!! По чуть-чуть, но с уверенностью двигаешься вперед!!! МОЛОДЕЧИК! :Yahoo!:

Ага, спасибо! Бью собственные рекорды :dance4:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:20 

Утра доброго!
Ну че, с очередным отвесом!
Хорошо идешь! :good:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:47 

Наташ, привет!!!И у меня сегодня - 100 :dance4: Поздравляю!!! На счет БО конечно надо уже!!!А яблоко если боишься есть, не ешь, или на крайний случай запеки или яблоко или сделай с ним выпечку на раз. А вобще пока рано ещё отклоняться от курса. Чтобы потом не сожалеть!
Везет вам вы в Москве, там наверное и выбора побольше.там у вас хоть Ольтермани сыр найти можно, а я пол Ростова облазила большие маркеты и не нашла пока :pardon: . сыр сама сделала, вроде ничего, но хотелось бы повкусней. :friends:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:05 

Натусик, мои поздравления))))Молодец, лучше в который раз убеждаюсь что лучше по чуть чуть и без возврата. Ты большая молодец!!!!
Кстати как подарок, понравился доче? ты про садик писала, я потом что то упустила,а перечитывать все времени нету

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 15:12 

Это на сегодня мой обед. :derisive:
Изображение
Вообще, я крабовые палки не очень люблю и в человеческой жизни почти не ем. Но парочку интересных рецептиков знаю.
Этот самый обычный, очень нежный: крабовые палки 6 штук, 3 яйца на терке, 1/2 свежего огурца, 1 ст.л. рубленной зелени (у меня укроп, лук, кинза), заправить 1 ст.л. йогурта (у меня съели, пришлось кефирчик), чуть присолила. Короче у домашних еле-еле половину отбила :mosking:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 15:23 

:tender: Как по-весеннему легко и свежо выглядит. Прям слюнки потекли..... :connie_21:

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 15:25 

black_fiancee писал(а):
Ну че, с очередным отвесом!
Хорошо идешь! :good:

Оленька, спасибо большое, скоро по твоим ссылочкам заниматься начну.

Тамара31 писал(а):
Натусик, мои поздравления))))Молодец, лучше в который раз убеждаюсь что лучше по чуть чуть и без возврата. Ты большая молодец!!!!
Кстати как подарок, понравился доче? ты про садик писала, я потом что то упустила,а перечитывать все времени нету

Спасибо большое, я тоже рада результатам, хоть и маленьким. Рада, что не смотря на нарушения мой вес уже 71, а не опять 76. Я очень стараюсь не нарушать и не соблазняться, но к сожалению, слаба :pardon: Подарок дочке понравился, она такая довольная пришла. И распечатали и потискали, там еще и с музыкой, короче, я вздохнула. :yes4:

Надюша, спасибо большое, и тебя поздравляю :Rose: .
А найти и у нас многое нелегко. Я, например, так и не купила какао обезжиренный, хотя в магазине уже дважды после НГ была. Из сиропов стоит только вишневый и малиновый, черники нет :( . А самое основное, типа курицы и творога есть везде. А сыр все равно не желательно. Но я тебе советую поспрашивай по всем ближайшим магазинам, может и найдешь где-нибудь пониженной жирности. Я например, плавленный президент тоже нигде не встретила, хотя и по сетевым магазинам смотрела и в Ашане, может не очень внимательно :pardon:
А я решила оторваться, раз уж БО :mosking: . На завтрак ела омлет с помидоркой и курой, а сейчас крабовый салатик со свежим огурчиком. :good: Надо теперь на ужин что-нибудь придумать из овощей.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 15:31 

Наталь, а кальмары не любишь? По мне так уж лучше то же самое с вареными кальмарами. В эти палки кладут химию разную и там даже и рыбы нет :beee:

А с какао мне повезло. Я в первый день как пришла (во второй заход) спросила у девочек про какао, т.к. мне из пятерки очень не нравился и мне посоветовали Россия щедрая душа и я прикинь вдруг в своем сельпо вижу такое! Я скупила все что у них было, 6 или 8 пачек уже не помню. И оно мне таааак понравилось! Прямо насыщенное такое, ни с чем не идет в сравнение! Только если с итальянским, мама привозила на пробу. Неужели у вас нигде нет?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 15:42 

Natalita писал(а):
Наталь, а кальмары не любишь? По мне так уж лучше то же самое с вареными кальмарами. В эти палки кладут химию разную и там даже и рыбы нет :beee:

А с какао мне повезло. Я в первый день как пришла (во второй заход) спросила у девочек про какао, т.к. мне из пятерки очень не нравился и мне посоветовали Россия щедрая душа и я прикинь вдруг в своем сельпо вижу такое! Я скупила все что у них было, 6 или 8 пачек уже не помню. И оно мне таааак понравилось! Прямо насыщенное такое, ни с чем не идет в сравнение! Только если с итальянским, мама привозила на пробу. Неужели у вас нигде нет?

Я хотела купить безДОПовое, на него не могу попасть. То какао, которое советуешь ты - жирность у него 11%, правильно? Мне стало интересно про обычное какао - 15%. Разница небольшая. И то и другое ДОП. Если я захочу выпить чашку какао - выпью и 4% мне не помеха. За 1,5 месяца диеты воспользовалась какао один раз и то по рецепту который и не понравился. Как напиток держу в голове, но тоже пока не воспользовалась.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа