закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 13:50 

Gul-na-ra писал(а):
Докладываю: я из-за переименования моей темы с твоей подачи скоро есть совсем перестану и стану дюймовочка :O:

откаты принимаю овсяными отрубями ))

мне сегодня предлагали презент, за то что разбудили ни свет ни заря шоколадом любым, вплоть до швейцарского. Я сказала - спасибо, но я такое не нем.
а мне - а шо ж ты ешь?
я - овсяные отруби.
А сейчас шеф зазывает на настоящий узбекский плов, сам готовил. Я тоже отказалась. Офис настороженно косится на меня, а я враждебно на него )

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 13:58 

Мдаааа, от узбексого плова отказаться...подвиг! :good: ты еще не чувствуешь себя мальчишом-кибальчишом? :mosking:

Вес у мну пока не поскакал бодро вниз, но жрать перестала. Правда, и готовить почти перестала :laugh3:

И почему-то есть у меня уверенность, что через месяц в отпуске мне будет легко дюканствовать. :beach: Пусть готовят мне мясо-рыбку и САМИ МОЮТ СВОЮ ПОСУДУ!! :Yahoo!:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

Заголовок сообщения: -10 кг. Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 15:03 

-10 кг. Что же это такое и с чем его едят.

Напоминаю, что я описываю ощущения человека который уходит из точки 133,9 в точку…. я еще не решила какую.

Анек-банек
- Йося, я похудела!
- Да ты что Розочка! И на сколько?
- На 10 кило!!!
- Розочка, да при твоем весе, это все равно, что скидка при покупке
Мерседеса в 10 рублей.

Когда ты в начале пути, многое тебе непонятно, еще больше неизвестно, и что главное - о себе же и неизвестно. Читаешь другие дневники, анализируешь, примеряешь на себя.
Но свое, оно и в Африке свое. Я приставала с вопросами к подругам – ну как оно -10? -20? Что поменялось, ну расскажите. А подруги тоже как-то не эге-ней: ну да вещи спадают, кольца слетают но – НИЧЕГО ТАКОГО! Все путем, все так, как должно быть.

С -10, это наверное, как с беременностью, сколько ни рассказывай нерожавшей женщине, как это – все равно не поймет. Но все же мне хочется, пока по свежим следам, все свои впечатления от -10 собрать в кучку-могучку.

Не могу сказать, что я летаю. Нет, не летаю. Легкость в теле приятная образовалась, но как-то я с ней быстро адаптировалась и опять чувствую себя как обычно. Ежедневные напоминатели ушедшего навсегда веса – кольца. Тем более я недавно раскатала два кольца, теперь они слетают с руки, стоит мне только на кого-то ткнуть пальцем. Так что такая плохая привычка, мне еще может стоить потери пары колец.

Нет, живот никуда не делся. Из натянутого пуза превратился в сдутое брюшко. Но иногда, лежа в постели, когда ощупываю себя, нахожу новые впадинки и уменьшение обьема в некоторых местах.
Немного похудело лицо, но не настолько, чтобы это бросалось в глаза. Вид несколько изможденный, что все приписывают напряжению последнего месяца на работе да и дома.
Зато стала принимать доселе неудобные позы, так тихо ша, я не про секас. Например раньше я никогда не любила стоять руки за спину, сейчас же замечаю во время ходьбы, что на светофоре именно так и стою. Обычно моя поза – руки в боки. Стало удобнее забрасывать ногу на ногу.
И вот казалось бы – возьми в руки сумку в 10 кг., пройди с ней, потом оставь – разница ощутима, правда? А с лишним весом как-то все не так, вернее не совсем так. Хотя опять же повторюсь, если бы исход был с 80ти до 70ти, это было бы очень ощутимо. А я в своем зажорстве залезла действительно слишком далеко. Поэтому наверное для меня -10, это просто показатель правильного направления пути, но никак не его середины. Но это тоже оч.неплохо.

Сброс веса виден еще по одежде. У меня собственно в облипку почти нет ничего, а все что мало было или впритык – просто отдавала. Не люблю дома ненужных вещей. Но все же, по тому что ношу обычно – уже видно. Это приятно.

Итак чем же я занималась все это время.

1. Питание. Все таки простая пища преобладает, я даже дю-оладьи не всегда пеку, а отруби ем просто размешивая их в йогурте. Мясо, молочка, овощи. Выпечка была один раз (шоколадный торт) и дважды делала пудинги. В основном делаю творожную запеканку. За все время выпила 3,5 л. колы лайт.
2. Вода. В общем я пью. Но скажу честно, бывают дни, что 1,5л я недопиваю, ну вот так получается. Хотя, как только чувствую сухость во рту, сразу начинаю пить.
3. Отруби. Ем, но иногда не ем. Редко, но бывает.
4. Ходьба. Хожу. Иногда не хожу. Но вот приятность заметила: начинаю ходьбу и мышцы уже радуются нагрузке, хочется увеличить круг маршрута, но пока негде. Я пока его выбрала! Старалась чтоб меньше светофоров (идти без остановки) и машин (шум мешает слушать аудиокнигу). Прогуливаю иногда по лености, но чаще по усталости, и на следующий день стараюсь увеличить время.
5. Зарядка. Ну такое сякое, как и лестницы. На работе от лифта я не отказалась, а домой и так без лифта хожу, но об этом я писала уже сто раз.
6. Нарушения: сожрала как-то куриные крылья с кожурой, иногда недопиваю, иногда недоедаю отрубей и недохаживаю ходьбу. Ни в чем другом замечена не была.
7. С м-ц назад начала принимать витамины Перфектил. Там 30 капсул, их тоже забываю пить кажый день, но эффект есть. Ногти стали намного лучше и крепче, чем были и волосы тоже присутствуют на голове.

8. Разобралась наконец-то со скачками веса. Ровно за два дня до КД, вес сильно (относительно обычного) падает. Потом поднимается, потом три дня стоит на одном месте и уже уходит. Поначалу меня такие скачки оч.нервировали. Но теперь я спокойно отношусь к тому что три дня он стоит ровно на одном месте, к тому что поднимается. Это опять же благодаря тому, что все кто идет впереди меня через это прошли и записали в своих дневниках, а я прочитала и запомнила.

А больше сказать вроде и нечего. -10 это скорее психологическая отметка, чем физическая, поэтому тихо радуюсь и шлю всем поддерживающим меня здесь лучи счастья, и отдельно тому, кто меня на эту дорожку навел.

Спасибо за внимание.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

Заголовок сообщения: Re: -10 кг. Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 15:21 

Замечательный текст! Написано ровно то, что ощущаю я! А я и не заметила, что у тебя уже минус 10! Поздравляю от всей души! :Rose: :Rose: :Rose:
Да, это достижение на 99% моральное, не физическое, потому что нам худеть еще и худеть. -10 это еще не то, чего мы ждем от этой чудо-диеты :smile3:
Спасибо за эссе, как всегда - шикарно :smile3: Твой журнал в топ-10 лучших на этом форуме :ok:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

Заголовок сообщения: 15/08/12
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 15:41 

Спасибо Сашуня, эти -10 большей частью - вашими поддержками.
Тут еще есть ТОП? омайнгот!

Изображение
Ешь, пиши и худей!

Заголовок сообщения: Re: 15/08/12
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 16:01 

Стрела писал(а):
Спасибо Сашуня, эти -10 большей частью - вашими поддержками.
Тут еще есть ТОП? омайнгот!

Да это я так :mosking: Если бы был, то ты там бы была :yes4:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 16:09 

топ здесь у каждого свой собственный :derisive:
десятка - это круто! это очень впечатляет всех, кто еще не в секте и всех, кто весит меньше 80 кг :mosking:
и хочу сказать, что по пункту 8 у меня все один в один.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 16:13 

Таня, меня радуют наши некоторые совпадения, значит и у меня будет -25! :party:

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 16:15 

Стрела писал(а):
Таня, меня радуют наши некоторые совпадения, значит и у меня будет -25! :party:

Всё у нас будет :ok:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 16:52 

Катюша, уж прости что в твой дневник пишу- в моем мне не ответили. так как ты у нас дамочка популярная- может тут девочки посмотрят и отпишутся.

Макароны Безбелковые Вермишель "МакМастер"

Масса: 350 г.

Срок годности: 2 года

Страна происхождения: Россия
Описание товара

Калорийность: 359ккал

Белки: 0,9 г.

Жиры: 0,6 г.

Углеводы: 85,2 г.

Содержание белка в порции: 50 г. сваренных изделий - 0,1 Г.

Изготовлены по специальной технологии, позволяющей получить качественные макаронные изделия из нетрадиционного сырья - крахмала. Специально разработаны для людей, нуждающихся в безглютеновой диете.

Это нам можно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа