закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 68

Re: Хроники пикирующего бомбардировщика!;)

25 ноя 2012, 23:30

Не, надо срочно ехать к вам - учить вас пировать.))

26 ноя 2012, 09:26

Не, ну везет же мужчинам и худеют быстро, и пируют в минус :sorry:

26 ноя 2012, 10:34

Должок! Выходные прошли :yes4:

26 ноя 2012, 21:08

Леди писал(а):Не, надо срочно ехать к вам - учить вас пировать.))

обязательно! ждем с нетерпением!!! :friends: :drinks:

26 ноя 2012, 21:10

Melme писал(а):Не, ну везет же мужчинам и худеют быстро, и пируют в минус :sorry:

)) ну у девушек есть свои плюсы несомненные!)) и даже осязаемые :taunt:

26 ноя 2012, 21:12

Крутя писал(а):Должок! Выходные прошли :yes4:

ох да. я все помню, сейчас захожу сюда минутками. будет на днях. я вот сегодня со вчера работал всю ночь. здавал прект, лег сегодня спать в 12 дня поспал до 14-30. и на работу :(
отвес еще 300г.

линейку завтра обновлю. сейчас 74,2

26 ноя 2012, 21:14

Лёнь, про безе: чтоб лучше взбивалось, можно лимонного сока несколько капель добавить! Проверено мной, я этого безе тонну перепекла :yes4: не Дю, конечно, но тем не менее... И белки должны быть холодными. Я взбиваю сначала на медленной скорости, потом увеличиваю. Еще можно миску с белками в ёмкость со льдом поставить, чтоб уж наверняка. И еще. Безе не пекут на высоких температурах!!! Только на низких - 80-100 градусов и долго, не менее часа. То есть, не выпекают, а скорее сушат его. Вот :smile3:
А твоему пиру, уж не знаю прям, завидовать или сочувствовать :scratch_one-s_head: :mosking:

27 ноя 2012, 01:22

спасибо!!! очень важные сведения! в выходные таки сделаю это бизе!!! :ok: а ну по пиру то можно не сочувствовать!) у меня цель потихоньку к 70 дойти. потому что по бокам еще живота есть лишнее))

27 ноя 2012, 06:23

Нет предела совершерству!

27 ноя 2012, 10:12

BazarOFF писал(а):спасибо!!! очень важные сведения! в выходные таки сделаю это бизе!!! :ok: а ну по пиру то можно не сочувствовать!) у меня цель потихоньку к 70 дойти. потому что по бокам еще живота есть лишнее))

Ой, ну дю-маньяк прям :girl_haha:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 68