1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 68
25 ноя 2012, 23:30
26 ноя 2012, 09:26
26 ноя 2012, 10:34
26 ноя 2012, 21:08
Леди писал(а):Не, надо срочно ехать к вам - учить вас пировать.))
26 ноя 2012, 21:10
Melme писал(а):Не, ну везет же мужчинам и худеют быстро, и пируют в минус
26 ноя 2012, 21:12
Крутя писал(а):Должок! Выходные прошли

26 ноя 2012, 21:14
не Дю, конечно, но тем не менее... И белки должны быть холодными. Я взбиваю сначала на медленной скорости, потом увеличиваю. Еще можно миску с белками в ёмкость со льдом поставить, чтоб уж наверняка. И еще. Безе не пекут на высоких температурах!!! Только на низких - 80-100 градусов и долго, не менее часа. То есть, не выпекают, а скорее сушат его. Вот
27 ноя 2012, 01:22
а ну по пиру то можно не сочувствовать!) у меня цель потихоньку к 70 дойти. потому что по бокам еще живота есть лишнее))
27 ноя 2012, 06:23
27 ноя 2012, 10:12
BazarOFF писал(а):спасибо!!! очень важные сведения! в выходные таки сделаю это бизе!!!а ну по пиру то можно не сочувствовать!) у меня цель потихоньку к 70 дойти. потому что по бокам еще живота есть лишнее))
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 68