закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

22 апр 2013, 14:05

Привет, подруга!
Танечка, с шикарным отвесом тебя! Молодец! :Bravo:
А то, что нет искушения на жареные пирожки, румяные и аппетитные - это то, что надо! Сила воли есть! Диета работает, конечно, но устоять и не соблазниться - это главное!

22 апр 2013, 14:06

Люлюкочка писал(а):поздравляю с отвесищем!

Спасибо Юля!!!!! :Rose:
э-L-ечка писал(а):Таня, сейчас прикинула твой результат за два месяца - КРУТО!!! Я тоже так хочу ))) только у меня с физнагрузкой пока штиль, а без этого никуда ((

Аня, всё получится у тебя, вот посмотришь, ну физ нагрузку хотя бы ходьбу. Как детки выздоровят твои, пользуйся всегда моментом и иди на свежий воздух. Всегдя тяжело начать, а когда привыкнешь, всегда будет хотеться.

22 апр 2013, 14:08

ОлькаЧ писал(а):Привет, подруга!
Танечка, с шикарным отвесом тебя! Молодец! :Bravo:
А то, что нет искушения на жареные пирожки, румяные и аппетитные - это то, что надо! Сила воли есть! Диета работает, конечно, но устоять и не соблазниться - это главное!

Ой Оленька, спасибо моя хорошая, а теперь смотрю и они их не едят что то....пока свежие были ещё ели. Так что и мои что ли типа на диете?? :mosking: :mosking:

22 апр 2013, 14:15

Девачки, приеду от врача всем обязательно в гости зайду и с вами порадуюсь вашими результатами.
У меня проблемы у старшей дочери, с детства болеет заболеванием "Географический язык" Совсем ничего не стала кушать, даже температура поднималась на выходные, скоро с голоду в обморок будет падать.
В этот раз весь порвался полностью. Вот такие дела вот, не хотелось писать сюда, всё как то больше о позитиве. но вы мои друзья и захотелось пожаловаться вам. :cry:

22 апр 2013, 17:05

Пусть все у девочки будет хорошо!!! Выздоравливайте поскорее :friends:

22 апр 2013, 18:26

Grominka писал(а):Девачки, приеду от врача всем обязательно в гости зайду и с вами порадуюсь вашими результатами.
У меня проблемы у старшей дочери, с детства болеет заболеванием "Географический язык" Совсем ничего не стала кушать, даже температура поднималась на выходные, скоро с голоду в обморок будет падать.
В этот раз весь порвался полностью. Вот такие дела вот, не хотелось писать сюда, всё как то больше о позитиве. но вы мои друзья и захотелось пожаловаться вам. :cry:

Танечка, сил вам и терпения! И лечения, конечно, успешного!

22 апр 2013, 22:15

Таня, впервые услышала о таком заболевании. Почитала, но так и не поняла - это врожденное или приобретенное. Можно вылечиться навсегда или это на всю жизнь?
Лечи доченьку! Пусть больше не обостряется!!!

22 апр 2013, 22:29

Олеся, Аня спасибо вам девачки!!!
пушистый бегемот писал(а):Таня, впервые услышала о таком заболевании. Почитала, но так и не поняла - это врожденное или приобретенное. Можно вылечиться навсегда или это на всю жизнь?
Лечи доченьку! Пусть больше не обостряется!!!

Ой Света, это такие как язвочки на языке и красные пятна с белыми разводами. Кушать ничего не может. Это заболевание обычно у женского пола. Это вот наверное из за её внутренного мира, переживания или ещё что то. Конкретно лечения серъёзного нет, только ополаскивание. Вот такие вот пироги. Спасибо Светик тебе за поддержку.

22 апр 2013, 22:34

Танюша, я это поняла, только вот не поняла можно ли вылечиться окончательно. Вот угораздило же доченьку попасть в эти 2%, очень редкое заболевание ((( прямо как моя грыжа (((

22 апр 2013, 22:40

Да и не знаю, что думать, думала может сглазили её, крестик не снимает вообще. Она вообще у меня очень нежная. Как чё ветер дунет, то у нас у Юли нашей вылазиет постоянно. Покажу старшую свою дочуру.
Изображение

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 308