Привет, Красотка! И я вставлю свои пять копеек в обсуждение этого вопроса! Как женщина, имеющая по этой части некоторый опыт!
Мы с мужем расстались очень болезненно, сын был еще маленьким! Не жили вместе 10 лет, но общались, так как он очень любит сына и мне приходилось, собрав всю волю в кулак, постоянно видеть человека, который меня очень обидел!!! Он жил в другой семье, естественно родили ребенка, а я наслаждалась свободной жизнью на полную катушку! Но...., Иришка, за все эти 10 лет я не встретила человека, который подходил бы мне на 100%, а другого мне не хотелось! Были разные женатые и свободные, и моложе меня лет на 6, и старше на 12 лет, и обеспеченные и не очень!
Проводила время и все! Увозил один, забирал другой! Покуралесила, благо, сына было с кем оставить!!! Каждая пятница - женский день и до понедельника!!!
И как-то в один момент стала замечать, что бывший стал приходить чаще, как ты говоришь с тоской в глазах! Все получилось само-собой! Пришел с вещами и .... ! Мы снова вместе! Почти 10 лет! Люблю его безумно, для меня он самый лучший!
Правильно девченки пишут, может это судьба! В нашем возрасте так и будет, один кривой, другой тупой, третий с багажем из бывшей жены и детей!
Задумайся или вообще не думай, как пойдет! Не отталкивай, если захочет вернуться!!!
Во я разошлась!!! Стоко понаписала! Счастья тебе хочется пожелать, а то блин, красивущая девчина и одна!!!!!