Kseniia писал(а):
Ольчик, рецепт в студию!
И сколько получилось блинчиков.
Кстати вот у меня тётка в разгаре, а я вчера кусочек курочки в обед отщипнула и до вечера не хотела есть... Прям аппетита не было... это наверное потому что с утра была запеканка с отрубями.
А готовить вот вообще лень!!!! На сегодня я размораживаю курогрудь и печёнку, вот думаю - может их проблендерить вместе и котлеты замутить?

Приветы! Рецепт простецкий. Яйцо взбить с сахзамом и щепоткой соли, добавить стакан молока, взбить, добавить разрыхлителя чайную ложку, муку из овсяных отрубей (до состояния сметаны, у меня ушло 4 полных с горкой столовых ложки). Все перемешать/взбить, добавить 1 столовую ложку крахмала. Взбить. Выпекать. Вкуснючие, толщиной 3-5мм, диаметром 15см получилось 8 блинков. Но так как эта норма на два дня, получилось, 4 блина на завтрак. Очень вкусно! Начала их трескать, они, как и все отрубное требуют к себе много жидкости. на 4 блина ушло 2 чашки цикория в запивку. Наелась до сыта. И завтра такой же завтрак)
Маруська 68-59 писал(а):
Доброе утро Лёлька!

И у меня сегодня тётка пришла, ждала ее целую неделю, но не смотря на неё у меня с утра -100!

И ещё, объясни мне пожалуйста подробнее как, где и что заказываешь ты на сайте из продуктов?

Хорошего дня тебе!

вот тут
viewtopic.php?f=18&t=7852&start=380 (если не пробьет, то это 39 страница моего дневника) я написала отзывы о некоторых продуктах, которые брала. В основном это кокосовая стружка, какао-порошок, сухое молоко обезжиренное и стевия во всех видах. Сухая, жидкая и т.п. Но слежу за дневничком Саши Козловой, она очень много нового и интересного добавляет.
Закажешь в первый раз, потом станет понятней. Со временем со всем разберешься. Там очень много отзывов на русском, на них можно ориентироваться при выборе. А так все интуитивно понятно. если чО, сайт вот -
http://ru.iherb.com промо-код на скидку 5-10$ от меня вот - LSH901
Там не только для диеты, и для жизни всего полно. Я сейчас витаминчики заказала. Себе и мужу. И от мигреней лекарство. Гомеопатическое. Попробую