ДианаНев писал(а):
У меня сегодня получился жесть какой неблагоприятный день для завтрешних отвесов. С утра у меня был дю-хлеб( девченки! Как вы отруби всухую жуете когда можно такую вкуснятину есть? Продукт переводите!)
Запекла на завтрак рыбу,я ее не солю, но приправляю, а там соль.перестаралась. взяла на работу кусман хороший еще, до обеда не дотерпела-теперь же мне лафа жри не хочу, сьела в 11. В 3 часа подружка на работе чай зовет пить, ну она привыкла что я кипяток с ней постоянно гоняю. Пошли с ней в магаз, захотела я форели малосол. Хоть тресни. Потом я вспомнила что ЧБ у меня был накануне, из овощей мне подходила только квашенная капуста( прочитала на лотке что сахара нет). Короче пила я воду сегодня не литрами , а ведрами. Завтра боюсь представить вес. Но мочегонку не пила.
Кстати про подружку-она не знает что я на диете, никто не знает кроме мужа. Прихожу после выходных, а она говорит что я заметно похудела. Сразу про здоровье спросила( у нее есть повод такое спрашивать), я же списала это на новый костюм. Вооот.
Диан, ну в любом случае если будет привес то это водичка) как пришла так и уйдет! Ну захотела и молодец что купила! Так терпишь терпишь а потом срываешься!)