закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

03 июл 2018, 13:33

У нас на работе столовки нет, но у нас есть 2 фирмы - "кормильцы", одна в основном на тесте специализируется, вторая - на горячих обедах, я в основном там беру курятину или рыбу когда есть. Подороже, конечно, чем из дому приносить, но не нужно возиться, таскаться с баночками и т.п., все привозят в одноразовых упаковках прямо в корпус. У первых кормильцев беру обычно кефир, изредка у них проскакивают творожные кексы - нормальные, действительно творожные, сегодня 1 взяла. Ну, конечно, сахар, а не заменитель, и муки там таки чучуть есть, но в принципе сойдет. Т.к. я там заказываю постоянно, они уже знают, что мне с бедрышек нужно шкурку ободрать перед запеканием, и никаких подливок:)

03 июл 2018, 13:35

Хочу в ресторан :laugh3:

04 июл 2018, 08:20

Ну, последствия выходных устранены, сегодня минус 800 грамм, на весах 99,8. На завтрак были куриные котлеты, пообедаю снова рыбой. Спала блин снова 5 часов:((( Погода мрачная, как в осеннем лесу, хочется домой, в пледик и спаааать :lazy2:

04 июл 2018, 08:51

ПростоТаня писал(а):Погода мрачная, как в осеннем лесу, хочется домой, в пледик и спаааать :lazy2:

У нас погода тоже мрачная, дождь проливной, +18 днем.. зима у нас.. :yes4:

04 июл 2018, 11:29

Как ж я люблю такую погоду. По ней бегать - одно удовольствие! Не жарко, свежо :mosking:

04 июл 2018, 11:35

black_fiancee писал(а):Как ж я люблю такую погоду. По ней бегать - одно удовольствие! Не жарко, свежо :mosking:

Я прокайфовала сегодня, пока до работы шла. Ни тебе палящего солнца, ни духоты, ни мокрой спины, ни спёртого дыхания — лепота :girl_in_love: Правда, люди странно косились, я в одной футболке была :laugh3:

04 июл 2018, 11:37

Я вот тоже в 1 футболке, мне норм - жирок греет:)))

04 июл 2018, 11:37

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Как ж я люблю такую погоду. По ней бегать - одно удовольствие! Не жарко, свежо :mosking:

Я прокайфовала сегодня, пока до работы шла. Ни тебе палящего солнца, ни духоты, ни мокрой спины, ни спёртого дыхания — лепота :girl_in_love: Правда, люди странно косились, я в одной футболке была :laugh3:

Это ты еще не видела, как они смотрят, когда под дождем в одной футболке бежишь :mosking:

04 июл 2018, 11:42

black_fiancee писал(а):Это ты еще не видела, как они смотрят, когда под дождем в одной футболке бежишь

Я в Турции в январе купалась, пока все остальные шли мимо в куртках и шапках) Да и моржевала в Норильске, щеголяла там в купальнике в -40 мимо охеревающих людей. Так что я много чего видела :laugh3:

04 июл 2018, 11:50

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Это ты еще не видела, как они смотрят, когда под дождем в одной футболке бежишь

Я в Турции в январе купалась, пока все остальные шли мимо в куртках и шапках) Да и моржевала в Норильске, щеголяла там в купальнике в -40 мимо охеревающих людей. Так что я много чего видела :laugh3:

:mosking: представила себе эту картину)

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 408