закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

21 июн 2015, 14:06

Вау, да, красивые - не сказать ничего! :Yahoo!:
А запекать "автор" рекомендует все же до устойчивого подрумянивания, т.е. хорошей золотистой корочки! :drinks: :drinks: :drinks:

21 июн 2015, 15:15

Леночка, фотки с отдыха просто прелесть! У тебя такая открытая приятная обворожительная улыбка. Хочется улыбнуться в ответ! Обе с дочкой очень стройные красоточки! Море прелесть!Завидую по доброму. Скажи, это на квартире вы по знакомству жили или просто сняли первое попавшееся место?Можно наводку попросить?
Ну и пирожки - пирожки прелесть! :Bravo:

21 июн 2015, 15:32

rin03 писал(а):Вау, да, красивые - не сказать ничего! :Yahoo!:
А запекать "автор" рекомендует все же до устойчивого подрумянивания, т.е. хорошей золотистой корочки! :drinks: :drinks: :drinks:

гы-ы-ы-ы))))) что-то, да переврала :mosking:
я бы еще головой подумала, как можно ЗАПЕКАТЬ до ЗАПЕКАНИЯ :laugh3: :taunt: :laugh3:

21 июн 2015, 15:52

пирожки выглядят ОЧЕНь вкусно... надо сделать :connie_21:
отдыхать - всегда хорошо...тоже жду не дождусь отпуска... а он у меня в августе... в самую жару

21 июн 2015, 16:06

Mymink писал(а):Леночка, фотки с отдыха просто прелесть! У тебя такая открытая приятная обворожительная улыбка. Хочется улыбнуться в ответ! Обе с дочкой очень стройные красоточки! Море прелесть!Завидую по доброму. Скажи, это на квартире вы по знакомству жили или просто сняли первое попавшееся место?Можно наводку попросить?
Ну и пирожки - пирожки прелесть! :Bravo:

спасибо, Лиличка! :air_kiss:
мы жили по знакомству, но наводку могу дать)))) мы жили Феодосия, ул. Дружбы 30а - это большой дом, квартиры малосемейки. первый раз увидели - немного испугались - снаружи непрезентабелен)))) а внутри - квартирки да квартирки. вот все, что рядом (т.е. смотреть улицу Дружбы в принципе) все в шаговой доступности до прекрасного моря, что для нас в общем-то основное было.
на пляже познакомились с парой с ребенком они жили на ул. Дружбы, 79 - это мини-пансионат, тоже рядом, с хорошими условиями, нашли в инете http://www.kudanamore.ru/feodosia/hotels/6153/
и еще ул. Дружбы, 34б, мы этот домик каждый раз по пути на пляж проходили, на заборе был телефон, я уже дома нашла "внутреннее" убранство http://oteli-uga.ru/otdyh_v_feodosii/ch ... ektor/iris.
счас внешнее фото этого домика прикреплю.
20150611_115846-1.jpg

ты если что спрашивай - на эту тему все объясню))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 июн 2015, 16:07

fainka писал(а):пирожки выглядят ОЧЕНь вкусно... надо сделать :connie_21:
отдыхать - всегда хорошо...тоже жду не дождусь отпуска... а он у меня в августе... в самую жару

делай, Фая, не пожалеешь!!! :good:
а я люблю в августе отдыхать. но правда если только на море - у нас в августе уже прохладно.....

21 июн 2015, 16:43

Лена, какие красавицы!, :Yahoo!: :Bravo: я так рада за ваш отдых, сама я в отпуске и ... в ремонте, ну, тоже надо, завидую по доброму! :Rose: :air_kiss:

21 июн 2015, 16:47

Dobrogena писал(а):Лена, какие красавицы!, :Yahoo!: :Bravo: я так рада за ваш отдых, сама я в отпуске и ... в ремонте, ну, тоже надо, завидую по доброму! :Rose: :air_kiss:

это страшное слово РЕМОНТ.... я от него постоянно пытаюсь убежать, но как-то уже надо настроится и забыть про отпуск на какое-то время.....

21 июн 2015, 17:10

я сегодня "феячу". к пирожкам еще подоспели наливные ватрушечки от Светы! они вот здесь
ну тоже вкуснота неимоверная!
насмотревшись у Оксаны и Светы, что их много получается, сделала из половины порции. наливала по 1,5 ст.л. теста. хватило на 12 штучек)))
а еще я обычный творог блендером взбила хорошо, он стал пастообразным, при выкладывании как-бы втек в тесто и оказался внутри ватрушки. прикольно! и вкусно!
Света, спасибо! :girl_in_love: :air_kiss:
20150621_190741.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 июн 2015, 19:53

Лена, ну просто красота :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ооочень красивые и пирожки и ватрушки :good: :good: :good:
Клааасс,, я тоже хочу в отпуск...причем сейчас :mosking: А дочка очень на тебя похожа, такая же симпатюлечка :spruce_up:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 92