1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 592
17 дек 2019, 16:39
пока вы тут о еде с телом, я о более материальном
, Подскажи плз, как у вас магазины и прочее накануне Рождества трудятся , мы хотим на шоппинг 23 или 24 в Германию сьездить,пока снега у вас нет и наши колеса годятся ( в Го зимы ж нет и их не меняют) в приграничные городки. 24/12 все супермаркетово-дрогистеряйно-аптечное открыто как в обычный раб. день или пораньше закроется ? Сразу после праздников вероятно нет смысла ехать,тк утром встретят пустые полки ? На Рождество у вас все будет закрыто 2 дня ? У нас уже таких строгих правил нет, макс 1 день и то некоторые супермаркеты и в праздничные дни открыты.
и дизайн миленький... ( про цену вообще страшно сказать - 2е , тут в Го за штуку деза больше заплатишь да и выбор всего ничтожный) Закупила мешок и всем знакомым теперь по любому поводу
вот, за новой партией и надо сьездить+
Да, в нашем случае про Тулу со своим самоваром не срабатывает - Суп обожает закупленные в Ге сыры кусками по 400гр аля наши Маасдамер и Эмменталер.
Вот, кстати, к вопросу про "меньше жрать" - куда не сунься, везде еду буквально впихивают ...Тортики типа того ,что пробовала в Германии готовые весом по 1250гр стоят ...3е (!!!) Голландцы за мини-кусочек худшего по 4е просят . Что мне лично еще помогает бродя по супермаркетам в поисках чего-то интересного ,чтение БЖУ с ингридиенами+ дикое кол-во сахара и соли - отобьет любое желание сие слопать.
18 дек 2019, 08:30
18 дек 2019, 10:47
Елена Прекрасная_ писал(а):а есть другие - это те, кто удовольствие от еды получают (заменяют какие-то радости другие) и они кусочничают или даже объедаются.
Хлебом не корми, дай пожрать... Ой то есть наоборот, хлебом покорми
Иногда думаешь, что так лучше, чем, например, зависимость от алкоголя. А с другой сторогы, все равно это зависимость, ничего здорового в этом нет. Елена Прекрасная_ писал(а):Я иду со скрипом в вырабатывании этих привычек.
18 дек 2019, 12:16
Lu-Natik писал(а): Хлебом не корми, дай пожрать.
Lu-Natik писал(а):Только через глубокую психологическую работу со своей головой.
18 дек 2019, 13:29
ezther писал(а):Подскажи плз, как у вас магазины и прочее накануне Рождества трудятся , мы хотим на шоппинг 23 или 24 в Германию сьездить
как впрочем, и до Рождества. В продуктовом очередь будет на час плюс толкучки между рядов. Я в это время стараюсь в магазины не высовываться. Хотя могу предположить, что это только у нас так, в маленьких городках, возможно, все поспокойнее. ezther писал(а):У нас уже таких строгих правил нет, макс 1 день и то некоторые супермаркеты и в праздничные дни открыты.
В Москве почти все круглосуточно работает, а здесь 25 и 26 официальные выходные дни, что-то купить можно только на заправках, ну и некоторых магазинах на вокзале/в аэропорту. ezther писал(а):Что мне лично еще помогает бродя по супермаркетам в поисках чего-то интересного ,чтение БЖУ с ингридиенами+ дикое кол-во сахара и соли - отобьет любое желание сие слопать.
Реально почти нет ни одного продукта, где не был бы дополнительно добавлен сахар. В натуральном греческом йогурте и то 6 грамм сахара. Зачем он там? Вот так смотрю на состав, и ставлю коробочки обратно на полку. Оказывается, не так-то и просто отказаться от химического сахара, потому что он реально везде.
18 дек 2019, 13:37
Djina писал(а):Наташа,забежала на огонек..
Очень интересно вас читать, познавательно, как там в Германии все ...
Я очень рада новым гостям! Ко мне не так часто кто-то забегает, потому что я и сама редкий здесь гость. Но форум этот люблю всей душой, очень он мне много дал в плане "найти себя".
Djina писал(а):Была еще в ФРГ, по студенческому обмену, как раз последний год перед воссоединением...Надеюсь побывать еще в нынешнее время, но пока море и Турция побеждает
Мы и сами в этом году спустя 16 лет выбрались в Турцию, как же там было классно! Море просто обалденное, теплое-теплое, чистое! Еще хочу!
19 дек 2019, 01:17
и спасибо за инфу про 24е, те в него точно уже не поедем. Мы у границы обычно 3 городка навещаем ,где все нам интересное сконцентрировано и даже дрогист Мюллер есть. Как мне там нравицццца
- просто ходить и зубами скрипеть от зависти
за возможность лицезрИть такое изобилие каждый день... + регулярно иметь возможность нечто новое испробовать, подержав его в руках (не люблю инетные покупки) Сейчас до нас хоть ТК МАХХ дополз и там что-то интересное и даже пр-ва США можно приобрести. Из Го сбегает очередной магазин, кот всего сезон и продержался - канадский Хадсон Бей. Кто-то там плохо собрал и проанализировал инфу - почему из ГО сбегают бренды , а выживают и дико плодятся только "Примарки" и тп ...
Не знаю как в немецком яз , но проблема в том что сахар не всегда именно то, что мы в чай кладемВ натуральном греческом йогурте и то 6 грамм сахара. Зачем он там? Вот так смотрю на состав, и ставлю коробочки обратно на полку. Оказывается, не так-то и просто отказаться от химического сахара, потому что он реально везде
, сахара это и те же природные углеводы ...кот присутствуют во многих продуктах(молочка, фрукты , зерна и тп). Те надо различать сахар кот уже в самом продукте присутствует(природный) и людьми ДОБАВЛЕННЫЙ. Те именно ингридиенты читать. У нас именно там указывают , когда досыпают сахар и разные загустители типа муки .

Молодец какая ! Я к сему не способна , все нутро противится тк мозг НЕ ВЕРИТ. ТТТфу, психозов пока не так много,те хватает фильмов и аудиокниг отгородиться/отключиться от реальности если она мешает.Сейчас учусь медитациям и расслаблению. И у меня хорошо получается.
20 дек 2019, 08:12
Lu-Natik писал(а): Да и вообще замечаю за собой, что любой даже самый незначительный стресс сразу же выбивает меня из колеи. Сейчас учусь медитациям и расслаблению. И у меня хорошо получается.
23 дек 2019, 13:41
ezther писал(а):Кофе учусь пить с растю молоком,понравилось с кокосовым дринком из серии ALPRO растительного молока, но и там среди миндального/соевого/рисового/овсяного есть аля натуральное
23 дек 2019, 13:51
Djina писал(а):Я вот тоже в последнее время пришла к медитации, после утренней йоги стараюсь мин.15 мин. ей посвящать...
А ты что то слушаешь наговоренное...или просто под медитативную музыку расслабляешься и копаешься в себе?
1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 592