Наташа, вечОр

и спасибо за инфу про 24е, те в него точно уже не поедем. Мы у границы обычно 3 городка навещаем ,где все нам интересное сконцентрировано и даже дрогист Мюллер есть. Как мне там нравицццца

- просто ходить и зубами скрипеть от зависти

за возможность лицезрИть такое изобилие каждый день... + регулярно иметь возможность нечто новое испробовать, подержав его в руках (не люблю инетные покупки) Сейчас до нас хоть ТК МАХХ дополз и там что-то интересное и даже пр-ва США можно приобрести. Из Го сбегает очередной магазин, кот всего сезон и продержался - канадский Хадсон Бей. Кто-то там плохо собрал и проанализировал инфу - почему из ГО сбегают бренды , а выживают и дико плодятся только "Примарки" и тп ...
Вот и катаемся к вам... Немцы-молодцы, в магазинах у границы уже все и на голл. языке указано
Цитата:
В натуральном греческом йогурте и то 6 грамм сахара. Зачем он там? Вот так смотрю на состав, и ставлю коробочки обратно на полку. Оказывается, не так-то и просто отказаться от химического сахара, потому что он реально везде
Не знаю как в немецком яз , но проблема в том что сахар не всегда именно то, что мы в чай кладем

, сахара это и те же природные углеводы ...кот присутствуют во многих продуктах(молочка, фрукты , зерна и тп). Те надо различать сахар кот уже в самом продукте присутствует(природный) и людьми ДОБАВЛЕННЫЙ. Те именно ингридиенты читать. У нас именно там указывают , когда досыпают сахар и разные загустители типа муки .
Посмотрела наш греческий 10% йогурт(покупаю ведро в 1кг и использую как сметану) и в БЖУ указано, что углей 3.5г из кот сахаров ...3.5г на 100гр продукта те природный. Добавленных сахара и соли по 0. Те по идее не так и страшно. Нормой указана порция в 150гр ... Столько я не использую за раз. А вот Суп сметает коробы
сладкого творога в 500гр,те и все оба вида сахаров ест(угли там от 15 на 100гр продукта),тк это продукт вкуууусненький ,те сладкий до жути.
Если мне вечером голову сносит от желания сладкого, то беру ложку творога мягкого и туда немного какао без сахара - смешала и смакуешь ...вместо шоколадки. Оч хорошо все порывы-позывы на вредное убирает.
Кофе учусь пить с растю молоком,понравилось с кокосовым дринком из серии ALPRO растительного молока, но и там среди миндального/соевого/рисового/овсяного есть аля натуральное и ...подслащенное. И везде добавлена ...морская соль
Да, себе придется продолжать печь самим, другим , кот едят покупное запрещать делать ЭТО вблизи нас ...чтобы вкусно не ВОНЯЛО

Цитата:
Сейчас учусь медитациям и расслаблению. И у меня хорошо получается.
Молодец какая ! Я к сему не способна , все нутро противится тк мозг НЕ ВЕРИТ. ТТТфу, психозов пока не так много,те хватает фильмов и аудиокниг отгородиться/отключиться от реальности если она мешает.
----------------------
А из стран отдыха открыли для себя Португалию и просто влюбились в ее нормальность во всем. Теперь только туда и летаем , снимая домики в разных частях этой прекрасной страны, беря машину и посещая мелкие городки с интереснейшие по архитектуре с историей. А Порто у меня так вообще стал 3м в списке любимейших городов после Нью Йорка с Лондоном.