1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 850
24 июн 2015, 11:09
ezther писал(а):Натали и прочим маринисткам - Я ВЛЕЗЛА В МОРЕ !!!
вот не понимаю я вас, иностранцев
кааааааак можно мокнуть в хлорированном бассейне, когда рядом МОООРЕ
а почему нет желающих купаться?ezther писал(а):Стрелочкой себя на тот момент в нем единственную , отметила ...
Гаша писал(а):Надия, как ты хорошо получилась на этой фотке!!!![]()
![]()
да, такую фотку и на аватарку не стыдно поставить
24 июн 2015, 11:17
24 июн 2015, 11:26
Мару$ya писал(а): вот не понимаю я вас, иностранцевкааааааак можно мокнуть в хлорированном бассейне, когда рядом МОООРЕ
![]()
24 июн 2015, 12:26
24 июн 2015, 16:55
- так и знала,что вас повеселю ,себя не забыв
При отеле 2 бассейна - наивысший и ближайший к ресторану и барам+с аниматорами
с водой хлорированной, уровнем ниже ,те после линий бунгало - с морской(разбавленной!!!), а если еще ниже спуститься,то там уже и море бьющееся о бетонные плиты ,те пляжик с баром, причем со странными правилами - напитки клиентам отеля также фрии, а лежаки с зонтиками почему-то платно...Вход в море по лесенке,те сразу глубоко. И никаких ворнингов или даже банального спасательного круга не висит... Тони на здоровье и свою безответственность. Внизу, естесссссно, в большинстве русские кучкуются,тк без моря не могут. Поэтому днем их вообще в отеле не видно и не слышно, дико орут у верхнего бассейна ,те и при барах,только поляки и наплывами французские группы,отель на них вообще ориентирован . Сколько катаюсь по греческим отелям , впервые вижу французов+СТОЛЬКО , как-то уже считала,что они у себя в стране отсиживаются,тк есть ВСЕ - и горы и пляжи.
но фотографа не удалось стащить с лежака ,те любуйтесь мною в нем лишь такого размера. Вода держит хорошо,те многие от нашего отеля плавали к противоположному - ЭЛИТ-ресорту, туда вход землянам вообще закрыт и секьюрити у ворот дежурит, сей отель хапнул себе целый "полуостров"
.
- баклажаны доминируют,кажется их я тоже долго не захочу...
Сыр и брынзу с верха снимать старалась. Из овощей - морковь-перец+ огурцы (мелкие сладкие) и мясистые помидоры с РЕАЛЬНЫМ ИХ ВКУСОМ
Вода - литрами с выжатым в нее лимоном. Понравилось,что ее можно самим из бочек в кувшины по литру наливать
Официанты только посуду убирали, все остальное - самообслуживание,что меня лично оч. устраивает.
24 июн 2015, 17:40
Мару$ya писал(а):ezther писал(а):Натали и прочим маринисткам - Я ВЛЕЗЛА В МОРЕ !!!вот не понимаю я вас, иностранцев
кааааааак можно мокнуть в хлорированном бассейне, когда рядом МОООРЕ
, Далеко - мне и бассейн подойдет,тк главное ж не качество воды, а ....плавать в ней...,разгружаясь.ИМХО, натююрляйк
Я точно была там первой иностранкой
В конце дама заверила меня, что волосы мои теперь ...чистые ( клиин)
Гулять так гулять
+ впечатления коллекционирую.Постригли чудесно - дама, почти не глядя, и иногда болтая аж по мобильнику ,держа его плечом,меня профессиональнейше постригла, я видела ее отработанные и профи-приемчики - ни одна голландка так бы не смогла бы+ не посчитала бы необходимым.Нет в ГО культуры ухода за собой - точно все зиждется на принципах ЛЮдмилы ПРокофьевы - "живенько"(с) ,те ЛЕУКно(веселенько) 25 июн 2015, 16:18
позвольте не согласиться!ezther писал(а):тк главное ж не качество воды, а ....плавать в ней...,разгружаясь.ИМХО,
впитывая в себя все витамины и минералы, а уж вечером в душ и хорошенько увлажниться!
27 июн 2015, 14:06
) , вода высыхает и я белею
+чесаться хочется...Те я ее смываю.
,что необычно+ ни из какой бутылочки на себя не намажешь
Мясное не хочу, ем смузи+салаты, напекла рыбных котлет с загустителем из отварной.цв. капусты + размороженная и протушення со шпинатом морковь корейская+отруби,тк.... законно потянуло пожевать вечером. Отпускной отказ от кондитерских углей отлично перестроил организм ,те и вернувшись, их не хочу - с избытком хватает утреннего коржика (тесто с гречневой мукой и тыквенным пюре) или сухой а-ля печенюги из овс. хлопьев+отруби.
, а на В упругость
)
,те снова привычно боремся за "низы", которые не хотят + не могут жить по-старому. Верхи и меня и их
уже давно устраивают
29 июн 2015, 00:42
стройная, с алебастровыми плечами и руками. Стабильность - признак мастерства.
30 июн 2015, 12:23
теперь наверстываю. Вчера 4 часа прогуляла , в конце уже явно ощущая проблемы в стопе. В четверг пойду свою драгоЦЕНННЫЕ $$ СТЕЛЬКИ получать,но что-то мне не верится,что лишь ими решится моя проблема... Песссссимистки мы 
,причем иногда одни и те же
, как наилюбимейшая лобелия. В грунте выживают лучше, а горшками зато можно чуть украсить голые стены...
Как и ваша талия, которую ВЫ решили ...найти
+ гордо носить, тк ...ПОЯВИЛАСЬ и уменьшается
1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 850