закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 11:09 

ezther писал(а):
Натали и прочим маринисткам - Я ВЛЕЗЛА В МОРЕ !!!
:Yahoo!: вот не понимаю я вас, иностранцев :mosking: кааааааак можно мокнуть в хлорированном бассейне, когда рядом МОООРЕ :girl_impossible:
ezther писал(а):
Стрелочкой себя на тот момент в нем единственную , отметила ...
а почему нет желающих купаться?
всё в бассейне? или 100 ступенек не каждый готов преодолеть и пляж не пользуется популярностью?
Гаша писал(а):
Надия, как ты хорошо получилась на этой фотке!!! :taunt: :taunt: :taunt:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: да, такую фотку и на аватарку не стыдно поставить :wink3:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 11:17 

Надий, с плаваньем! Давно пора)) Кстати, масло так хорошо уйдет, тобою съеденное. Ходить получается мало- дык плавай)
А овощи да, так и просятся))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 11:26 

Мару$ya писал(а):
вот не понимаю я вас, иностранцев :mosking: кааааааак можно мокнуть в хлорированном бассейне, когда рядом МОООРЕ :girl_impossible:

+1 000 000!!! :mosking:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 12:26 

Фотка с морем - прелесть! Хорошо, что стрелочкой отметила, а то ищи тебя среди этих морей заморских...
Как же я тоже хочу на курорт!!!

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 16:55 

ГЫЫЫЫЫЫ :laugh3: - так и знала,что вас повеселю ,себя не забыв :Yahoo!: При отеле 2 бассейна - наивысший и ближайший к ресторану и барам+с аниматорами :hysteric: с водой хлорированной, уровнем ниже ,те после линий бунгало - с морской(разбавленной!!!), а если еще ниже спуститься,то там уже и море бьющееся о бетонные плиты ,те пляжик с баром, причем со странными правилами - напитки клиентам отеля также фрии, а лежаки с зонтиками почему-то платно...Вход в море по лесенке,те сразу глубоко. И никаких ворнингов или даже банального спасательного круга не висит... Тони на здоровье и свою безответственность. Внизу, естесссссно, в большинстве русские кучкуются,тк без моря не могут. Поэтому днем их вообще в отеле не видно и не слышно, дико орут у верхнего бассейна ,те и при барах,только поляки и наплывами французские группы,отель на них вообще ориентирован . Сколько катаюсь по греческим отелям , впервые вижу французов+СТОЛЬКО , как-то уже считала,что они у себя в стране отсиживаются,тк есть ВСЕ - и горы и пляжи.
В море плаваю многократно,по лесенке бегая без одышки :blum3: но фотографа не удалось стащить с лежака ,те любуйтесь мною в нем лишь такого размера. Вода держит хорошо,те многие от нашего отеля плавали к противоположному - ЭЛИТ-ресорту, туда вход землянам вообще закрыт и секьюрити у ворот дежурит, сей отель хапнул себе целый "полуостров" :Implication: .
Ставлю фото еды....частично за 1 день :laugh3: :laugh3: :laugh3: - баклажаны доминируют,кажется их я тоже долго не захочу... :mosking: Сыр и брынзу с верха снимать старалась. Из овощей - морковь-перец+ огурцы (мелкие сладкие) и мясистые помидоры с РЕАЛЬНЫМ ИХ ВКУСОМ :good: Вода - литрами с выжатым в нее лимоном. Понравилось,что ее можно самим из бочек в кувшины по литру наливать :drinks: Официанты только посуду убирали, все остальное - самообслуживание,что меня лично оч. устраивает.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 17:40 

Цитата:
Мару$ya писал(а):
ezther писал(а):
Натали и прочим маринисткам - Я ВЛЕЗЛА В МОРЕ !!!
:Yahoo!: вот не понимаю я вас, иностранцев :mosking: кааааааак можно мокнуть в хлорированном бассейне, когда рядом МОООРЕ :girl_impossible:

Поясняю лично свои пристрастия - люблю находиться там ,где рядом туалет и никто не дышит в пятки,те тащу лежак, куда хочу+можно плавать без обуви и в гарантированно теплой воде. Когда море при отеле , то я в него ...хожу :girl_crazy: , Далеко - мне и бассейн подойдет,тк главное ж не качество воды, а ....плавать в ней...,разгружаясь.ИМХО, натююрляйк
Последние дни после шторма море похолодЕло,те освежает,но и руки без движения мерзли. Солнце палит, как и всегда,но я бЭЭЭЭлая ....
Зато посетила местную парикмахерскую, где в традициях лучшей пародии на местные нравы, 2 куаферши сестры-близнецы гречанки орали/общались друг с другом и другой аборигентскй клиенткой легко перекрывая шум мощного фена. :girl_haha: Я точно была там первой иностранкой 8) В конце дама заверила меня, что волосы мои теперь ...чистые ( клиин) :laugh3: :laugh3: Гулять так гулять :girl_drink1: + впечатления коллекционирую.Постригли чудесно - дама, почти не глядя, и иногда болтая аж по мобильнику ,держа его плечом,меня профессиональнейше постригла, я видела ее отработанные и профи-приемчики - ни одна голландка так бы не смогла бы+ не посчитала бы необходимым.Нет в ГО культуры ухода за собой - точно все зиждется на принципах ЛЮдмилы ПРокофьевы - "живенько"(с) ,те ЛЕУКно(веселенько)
Ок, я не в Го ,те наслаждаюсь солнышком....

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 16:18 

ezther писал(а):
тк главное ж не качество воды, а ....плавать в ней...,разгружаясь.ИМХО,
позвольте не согласиться!
Морская вода оооооооооочень полезна для кожи и волос! И у меня обычно через несколько дней на море целюль пропадает.
Я вот ещё смотрю, многие после моря под струйку душа бегут - я так никогда не делаю, я маринуюсь в соли :mosking: впитывая в себя все витамины и минералы, а уж вечером в душ и хорошенько увлажниться!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 14:06 

соль люблю,но только ...внутрь (через ЖКТ :drinks: :girl_crazy:) , вода высыхает и я белею :laugh3: +чесаться хочется...Те я ее смываю.
И все же ратую за воду именно в смысле того, что в ней ...паришь... :girl_witch: ,что необычно+ ни из какой бутылочки на себя не намажешь :dance2:
----------
Вернулась, сливаюсь-отсыпаюсь. Вес не прибавился, но тк мало двигалась вне бассейна,как-то ..."расслабилась" телом(есть у медиков термин, пастозность),но и КД на очереди,те законная неделя на спокойное к сему отношение. 8) Мясное не хочу, ем смузи+салаты, напекла рыбных котлет с загустителем из отварной.цв. капусты + размороженная и протушення со шпинатом морковь корейская+отруби,тк.... законно потянуло пожевать вечером. Отпускной отказ от кондитерских углей отлично перестроил организм ,те и вернувшись, их не хочу - с избытком хватает утреннего коржика (тесто с гречневой мукой и тыквенным пюре) или сухой а-ля печенюги из овс. хлопьев+отруби.
Ввожу привычный длинный прогулкинг и начну качаться( но не в плюс/минус :laugh3:, а на В упругость :training1: )
Сад-огород выжил , засохли только уже поднадоевшие анютины глазки в горшках , в грунте подобные легко выжили. Герани чудесно разрослись и как бы не заметили отсутствия полива. Слизняков почти нет ,что тоже радует :Yahoo!:
Бэк ту зе фьючеР :girl_crazy: ,те снова привычно боремся за "низы", которые не хотят + не могут жить по-старому. Верхи и меня и их :mosking: уже давно устраивают :spruce_up:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 00:42 

Надия, приветствую!
Ух, насмотрелась я на фото твоего отпуска. :ok:
Ух, начиталась про упры Лены М., смузи и выпечку нутовую.

На фото ты все та же, что и прошлые годы: :curtsey: стройная, с алебастровыми плечами и руками. Стабильность - признак мастерства. :good:

Фотографии твоего садика кукольного (по размерам) и стильного (по цветовому решению) меня очень привлекают. Камушками все посыпано, чисто, ярко. Неужели все цветы в горшочках? То есть переносные? Или рододендроны все-таки в земле?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 12:23 

Бэла,СПС, за отзыв.но я пока собой не слишком довольна - отпуск выбил из проторенной колеи...,те ее-то, ДОРОГИ, и не хватало :laugh3: теперь наверстываю. Вчера 4 часа прогуляла , в конце уже явно ощущая проблемы в стопе. В четверг пойду свою драгоЦЕНННЫЕ $$ СТЕЛЬКИ получать,но что-то мне не верится,что лишь ими решится моя проблема... Песссссимистки мы :fool:
На Го идет волна жара (дословно переводя) ... Сад и я ждем ее с ужасом,тк при местной влажности, переносится она ужасно ... :girl_sigh:
Цветики есть и в горшках и в грунте( особо в переднем садике, где даже анютины глазки до сих пор буйно цветут :Yahoo!: ,причем иногда одни и те же :mosking: , как наилюбимейшая лобелия. В грунте выживают лучше, а горшками зато можно чуть украсить голые стены...
В приниципе,вынужденно, на горшочную систему я перешла в году прошлом,уж слишком урожайным на улиток и слизняков, в этом их почти нет, но .... мне уже понравилось собирать иметь много цветов и вне клумб.
Как уже писала - это одно из моих кардинальных увлечений-преображений,стимулирующих НОВУЮ жизнь.
Второе - смена вкусов, особо в выпечке. Все как-то ищут способ вернуться к обычным ,те привычным вкусам/виду блюд , а я ... учусь есть полезное,те и чуть ИНОЕ. Часто читаю жалобы ,что дю-хлеб, что НЕ ТОТ... А он и не сможет быть ТЕМ... :girl_crazy: Как и ваша талия, которую ВЫ решили ...найти :laugh3: + гордо носить, тк ...ПОЯВИЛАСЬ и уменьшается :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа