закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

03 ноя 2016, 14:24

Замечательно, Ириш! Поздравляю с мега-отвесом :good:
Рыба - она такая ......... рыба :no: Сегодня вкусно, а завтра расстройство одно :cry:

Ириска-киска писал(а): Сегодня с семьей едем на три дня на дачу. Буду спать, гулять, отдыхать.

Отдыхай, ты это заслужила! :yes4: И гуляй побольше - представляю как там сейчас красиво! Ну и спать - это наше все))) спать, есть и худеть :mosking:

03 ноя 2016, 14:38

uluna писал(а):.... спать, есть и худеть :mosking:

Как мне нравится эта фраза! :Yahoo!:

03 ноя 2016, 15:58

ложка дегтя - еще ходить :wink3: Но на природе это в радость. Хороших выходных, Ирочка! :Rose:

04 ноя 2016, 09:32

Ирочка, спасибо за поздравления, с отвесиком и шикарных выходных!

07 ноя 2016, 13:01

Добрый день, мои хорошие. :smile3: Выходные пролетели очень быстро, вот и очередная рабочая неделя. Очередная неделя работы над собой. Дачку закрыли, теперь поедем только на новогодние праздники. Гуляли, ели, спали. :smile3: Такая красота! Много снега, чистый воздух, тишина.... Парились в баньке с дубовым веником. А потом чай с калиной и облепихой. :smile3: Из еды почти не нарушала, только кусочек пиццы проскочил. :blush2: Сама пекла, не смогла удержаться. Ну и вместо воды был чай в основном. За праздничным столом два бокала красного сухого вина. Рыбу соленую не ела! :mosking: Не переживаю, на весах сегодня 68,5. За 4 БО дня привес небольшой. Сегодня первый ЧБ.
з - кашка из отрубей и кофе
п - йогурт 0%
о - запеченая форель, 2 корнишона, чай
у - курогрудь отварная, чай

10 ноя 2016, 16:58

Девочки, хорошие мои, я не пропала. Я взяла паузу. У меня серьезные проблемы со здоровьем, гинекология. Чуть концы не отдала.... Сейчас прохожу курс лечения, приступ, слава Богу, сняли. Я вернусь как только ко мне вернутся силы. Желаю всем здоровья и еще раз здоровья.
P.S. Вес 68,8 :smile3: Стараюсь придерживаться диеты. Но лекарств выписали кучу....

15 ноя 2016, 12:46

Ирочка, выздоравливай ! А мы тебя тут ждать будем! :yes4: :Rose: :friends:

15 ноя 2016, 14:27

Выздоравливай, Ириска! Все будет хорошо, мы тебя ждем! :Rose:

15 ноя 2016, 14:32

Ириш, выздоравливай и возвращайся :Rose:

18 ноя 2016, 13:42

Ириш. как ты там, котенок? бог с ней- с диетой, сама-то как?

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 174