ezther писал(а):
Машенька, а чего ты ...опасаешься ? Есть свободное время - потрать его с ПОЛЬЗОЙ- где еще столько советов ВООЧИЮ получишь+зарядишься до следующей встречи
Я сама никого не знаю и всех впервые увижу...Такое предвкушение - новое платье КОРОЛЕВЫ, те Зотички увидеть

Она нас точно ИМ порадует ??????????
Да и наша хозяюшка Лесли -очень возбуждающий безграничное признание человек , про всех прочих молчу, тк выскажусь на месте и действительно никого не знаю,кроме Хелнички - ее читаю и перечитываю.Талантлива Елена Прекрасная ....

Мяфс!))))) Спасибо за добрые слова)))).
Я-таки подтверждаю, что все у нас в силе. Это у меня был убойный годовой баланс, но сегодня последний рывок. И я жду воскресенье!!!!!))
И вот теперь вопрос.. )) Не подними его все здесь присутствующие, я бы, кстати, и мяу не сказала. А тут "как собираемся и что берем", и обязательно ли все полезное. Так вот.. Я НЕ ЗНАЮ)))))
Но собираюсь пробовать все, что попадет в поле зрения. Круиз мой все равно затянулся. Не буду рассказывать, почему, чтобы не вносить смущение в умы тех, кто к нам готов присоединиться. У каждого свой бич.. Я, например, ненавижу шоколадки.. А что делать? Вот и уничтожаю, если встречу)). А все Новый год испортил))).
Так что скорее всего я постараюсь чего-нибулдь полезного напечь).
Посуда у нас есть, скатерть тоже... Тапочки имеются)).
Так что, друзья мои, нужны все Вы и Ваше хорошее настроение))).