закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новенъкая Мегера
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:04 

Янчик..... :scratch_one-s_head: а ты хде ваапче? :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:11 

Иришкин, привет, не волнуйсии друХ.... стюардесса Яночка в командировку собиралась.... вот видимо и заработалась. :scratch_one-s_head:

Янусь, привет :friends: , как вернешся , отметься плиз, а то ведь волнуемссяяя.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:17 

effi писал(а):
Иришкин, привет, не волнуйсии друХ.... стюардесса Яночка в командировку собиралась.... вот видимо и заработалась. :scratch_one-s_head:

Янусь, привет :friends: , как вернешся , отметься плиз, а то ведь волнуемссяяя.....

да вот блин.... :scratch_one-s_head: теперь не волнуюсь, Эффик.... :yes4: а то ить.... как то ужо... ну вы сами понимаете... :blush2: вроде как и дома кого то нет... :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:21 

... агась... :yes4: :yes4: :yes4: Ир, я поэтому сразу и писнула.... шоб не шибко волновались , волнующиеся.... :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:08 

Девочки всем привет!!спасибо шо помните, заглядываете, проведываете! :friends: :friends: :friends: :friends:

фчера торчала в аеропорте як проклятая... грозы шмозы.... 5 часов сидела ждала рейса не пожрамши...
в конце отменили и расфасовали по гостиницам... уроды... я с радости нажракалась чегось.. но не сина.. попкорна полпачки... и фрозен ёгурта 0%.. как вариант, всё остальное было гораздо хужее... :yes4: .

утром ужо тута... дома... вернее ужо на работе... :girl_witch: .

так что есчё... а да о футболле: во первых пусти не пусти, он сам страшно хотел, и играет уже с 7 класса, сейчас 10 ый... футболл тут осенний вид спорта, он на зимний сезон в борьбе греко римской... тоже полный контакы.. но ему нравится, я не буду отговаривать, у него чудестно получается успешно, он себе намечает карьеру.. в конце концов это не бокс когда бошку отбивают нафиг...
плюс в самом футболле у него позиция зашитника, то есть его не сбивают, сбивает он.

короче, чему быть, тому не миновать, а с другой стороны, лудше пусть бегает, прыгает, двигается и стремится к чему то, чем лежит на диване зато зашишённый...

мужчина же должен расти, что его теперь пузырчатым цалофаном обмотать и никуда не пускать?

самый опастный вид спорта в америке это чир лидерс - группа поддержки, самое большое количество травм, футболл даже не на втором месте.

о плаваньe, я плавала за юношескую сборную украины, так вот о ластах - у нас было 2 прыгуна в команде разбились о бортик, одному страшные были операции о восстановлении челюсти... а плавцы, 1 на спине бахнулся в бортик, сотрясение мозга потерял сознание пошёл ко дну... еле откочали...
ну и само собой в море окияне тонут всегда плавцы!!! те кто погано плавают в воду глубоко не полезут...

о возрастах - Таня - 15, 14, 9

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:21 

Megaera писал(а):
о плаваньe, я плавала за юношескую сборную украины, так вот о ластах - у нас было 2 прыгуна в команде разбились о бортик, одному страшные были операции о восстановлении челюсти... а плавцы, 1 на спине бахнулся в бортик, сотрясение мозга потерял сознание пошёл ко дну... еле откочали...
ну и само собой в море окияне тонут всегда плавцы!!! те кто погано плавают в воду глубоко не полезут...

Яна, гос-спи-и-идЯ-а! Ты чего такие страсти на ночь глядя рассказываешь!... Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:31 

Nатали писал(а):
Megaera писал(а):

Яна, гос-спи-и-идЯ-а! Ты чего такие страсти на ночь глядя рассказываешь!... Изображение

да патамушто нету безопастных спортов...

у меня муж когда то и боксировал, и бегал спринтером... но вааше он в шахматы с раннего детства играет .. так он смеются, самый опасный вид спорта - шахматы, можно уснуть и глазом упасть на ферзя :laugh3: :laugh3: :laugh3:

это мой аргумент против вздохов моей мамы "а как же ребёночек борется, его же поломають, испортют..." отговорка типа, поломать парня кто 150 килограмм выжимает с груди практчески нереально.. а во вторых - его выбор, потому как его жизнь!!! и он счастлив, что я ему враг? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:55 

Yanna, glyan' u menya na 34 stranitce Natali ssylku dala :friends: :good:

Эличка, привет!
Забежала засвидетельствовать свое почтение! Изображение
Вот тебе ссылочка на книжки по Симорону Владимира Долохова и Вадима Гурангова. Изображение

Симорон или Бурлан-до — школа и методика психотренинга. Как утверждается авторами, тренинг направлен на раскрытие врожденной гениальности каждого человека, высвобождение из бесконечного круга проблемных ситуаций и состояний.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 17:04 

effi писал(а):
Yanna, glyan' u menya na 34 stranitce Natali ssylku dala :friends: :good:

Эличка, привет!
Забежала засвидетельствовать свое почтение! Изображение
Вот тебе ссылочка на книжки по Симорону Владимира Долохова и Вадима Гурангова. Изображение

Симорон или Бурлан-до — школа и методика психотренинга. Как утверждается авторами, тренинг направлен на раскрытие врожденной гениальности каждого человека, высвобождение из бесконечного круга проблемных ситуаций и состояний.

спасибооооооооооооооо! :friends:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 17:26 

так фотка из последних, немного достриглась, а то волосы лежали как то грустно... есть желание менять цвет... или на свой натурально шатенестый, или на иссиня чёрный,...

Последний раз редактировалось Megaera 05 сен 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа