Девочки всем привет!!спасибо шо помните, заглядываете, проведываете!
фчера торчала в аеропорте як проклятая... грозы шмозы.... 5 часов сидела ждала рейса не пожрамши...
в конце отменили и расфасовали по гостиницам... уроды... я с радости нажракалась чегось.. но не сина.. попкорна полпачки... и фрозен ёгурта 0%.. как вариант, всё остальное было гораздо хужее...

.
утром ужо тута... дома... вернее ужо на работе...

.
так что есчё... а да о футболле: во первых пусти не пусти, он сам страшно хотел, и играет уже с 7 класса, сейчас 10 ый... футболл тут осенний вид спорта, он на зимний сезон в борьбе греко римской... тоже полный контакы.. но ему нравится, я не буду отговаривать, у него чудестно получается успешно, он себе намечает карьеру.. в конце концов это не бокс когда бошку отбивают нафиг...
плюс в самом футболле у него позиция зашитника, то есть его не сбивают, сбивает он.
короче, чему быть, тому не миновать, а с другой стороны, лудше пусть бегает, прыгает, двигается и стремится к чему то, чем лежит на диване зато зашишённый...
мужчина же должен расти, что его теперь пузырчатым цалофаном обмотать и никуда не пускать?
самый опастный вид спорта в америке это чир лидерс - группа поддержки, самое большое количество травм, футболл даже не на втором месте.
о плаваньe, я плавала за юношескую сборную украины, так вот о ластах - у нас было 2 прыгуна в команде разбились о бортик, одному страшные были операции о восстановлении челюсти... а плавцы, 1 на спине бахнулся в бортик, сотрясение мозга потерял сознание пошёл ко дну... еле откочали...
ну и само собой в море окияне тонут всегда плавцы!!! те кто погано плавают в воду глубоко не полезут...
о возрастах - Таня - 15, 14, 9