закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61

Re: Цель достигнута. Консолидация началась!

24 мар 2013, 10:47

Sandrin писал(а):Вообщем так. После долгих раздумий и некоторых излишеств возвращаюсь на атаку и круиз. По расчетам на два месяца.
Встречайте други))) :friends:

ааа! ну на атаку-то зачем же? все же это довольно травматичное мероприятие для организма и повторять ее не стоит, тем более так скоро. а что случилось?

24 мар 2013, 11:33

knemo писал(а):
Sandrin писал(а):Вообщем так. После долгих раздумий и некоторых излишеств возвращаюсь на атаку и круиз. По расчетам на два месяца.

Снова с песнями вперед? :wink3:

Ага)) :dance2:

24 мар 2013, 11:39

Lemon Juice писал(а):

ааа! ну на атаку-то зачем же? все же это довольно травматичное мероприятие для организма и повторять ее не стоит, тем более так скоро. а что случилось?

Были медпроблемы и не могла ходить толком. Вес полез вверх. Куча всяких мероприятий сопутствовали и содействовали возврату веса.
Сейчас операцию сделала уже, в себя пришла вроде, можно начинать снова.
И вовсе это не скоро. Последняя атака была в ноябре 2011.
Три дня на белках вряд ли мне повредят)))
Не вижу другого выхода, для возврата на потеряные позиции и сохранения их.

Re: Возврат на круиз.

24 мар 2013, 15:24

С прибытием. :drinks:

25 мар 2013, 10:18

Три дня атаки унесли 900гр вместо расчитаных 1,1. Разница не велика и устраивает меня вполне. Подозреваю, что темпы сброса будут медленее, чем в первый раз.
После первого БО еще -600гр.
Подробных отчетов не будет, ибо лень)))
Тем более рацион не сильно разнообразен. В ЧБ - шницели куринные или говяжьи или рыба. В БО - тушенные овощи с курицей, супы иногда, салаты. Дю хлеб и на сладкое дю кексы или печеньки без сахара (немножко) фирмы GULLON, иогурты нулевые с фруктами.
Как-то так. :popcorm1: Едем дальше.

25 мар 2013, 12:15

Удачи.))

ты меня пугаешь опять. я начинаю думать что вотэтовот так будет всю жизнь. на консю-на круиз-снова на консю-снова на круиз.

25 мар 2013, 15:39

А кто то думает что всерьез в сказку попал? :no:

26 мар 2013, 00:31

Леди писал(а):Удачи.))

ты меня пугаешь опять. я начинаю думать что вотэтовот так будет всю жизнь. на консю-на круиз-снова на консю-снова на круиз.

Не пугайся - привыкай)) Так даже дядя Дю поступает. Сам рассказывал в интервью в каком-то, в контакте вычитала.
Говорил, что питается по стабилизации, а когда набирает вес, после излишеств в разных поездках , то переходит на круиз. Да он и в книге пишет, что последний этап пожизненно))))
Ну, а мою историю ты ж знаешь. Так что я решила все-таки с атаки начать, не дожидаясь окончания конси.
Вот только - балда я. :sclerosis: Надо было после песаха начинать :blush2:

26 мар 2013, 21:35

Sandrin писал(а):Вот только - балда я. :sclerosis: Надо было после песаха начинать :blush2:

Умная мысля приходит опосля :wink3: :taunt:

27 мар 2013, 16:57

Ну вот +600) Песах, гости, вино))) Думала будет хужее :blush2:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61