Lacrima писал(а):
Может мне на гвозди переходить?
Вес 84,9
Просто жесть
Лен, может ты зря так себя настраиваешь ? Я несколько раз была на Борментале, так вот там говорили следующее- прийдет время и ваш вес просто встанет и будет стоять нисмотря на то, что вы ничего не нарушаете!!!! Самое важное в этот период НЕ БРОСИТЬ!!!! Необходимо понять, что и наш организм должен привыкнуть к новому весу! - встают на место внутренние органы (и как бы приживаются на новом месте, ведь жир и там растаял!), а шкурка? ей ведь тоже надо время подтянуться, чтобы соответствовать и размерами и внешним видом! Такая ступенька может быть от недели до месяца (у кого и больше)! И вот если ты понимаешь, что пора бы уже и двинуться локомативу... увеличь белок (в том случае необходимо было увеличить съедаемую каллорийность на 300ккал), предоставь себе любимой маленькое удовольствие, побалуй себя (не едой, вниманием, выведи себя, любимую, туда где ты очень давно хотела побывать, но все никак не получалось, устрой шопинг и тп)
Сойти с дистанции всегда успеешь! Вернуться будет ох как сложно (сама еле вернулась, но у меня гипотериоз чертов и поэтому каждые 100 гр для меня достижение!)
А по поводу феечки.... Организм в шоке от нового "приключения", тут одно спасение в БО лопать овощи (клетчатку) в хороших количествах! (ну на ночь желательно только белок), я возможно упустила, супы в твоем меню часто?и вооооода. Пока я не стала ее пить (таскать стакан везде за собой по дому) была такая же проблема.
Держись, не вешай нос! как только переступишь этот жесткий порожек и еще 9 кг сбегут!!!!