1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 322
10 апр 2013, 17:21
Записываемeleph писал(а):Так, резервация в Голден Гёрлз уже открыта? Мне пожалуйста, два места! На всякий случай))

eleph писал(а):Так что быть нам веселыми бабушками))

Настюш, Так говорю-же что везде хочу, и Камчатка не исключение, надо только пилюлю бесмертия изобрести, а то похоже не успею вездеAnamagica писал(а): Слушай, а как насчет Камчатки? Ключевская сопка, Колдун и Колдуниха, гейзеры...Кстати, у меня там друзей много, в т.ч. любителей "диких" восхождений! Могу передать тебя в надежные руки там!
 Но если соберусь в те края, то свистну обязательно, надёжные руки нам пригодятся
  Но если соберусь в те края, то свистну обязательно, надёжные руки нам пригодятся  

10 апр 2013, 17:58
Леснушка писал(а):Насюш, Так гооврю же что везде хочу, и Камчатка не исключение, надо только пилюлю бесмертия изобрести, а то похоже не успею вездеНо если соберусь в те края, то свистну обязательно, надёжные руки нам пригодятся
10 апр 2013, 18:56

10 апр 2013, 19:12

, а там когда всё начинает тушиться под крышкой в овощах и грибах  своей жидкости хватает. Если воды перебавить, получится суп.
 , а там когда всё начинает тушиться под крышкой в овощах и грибах  своей жидкости хватает. Если воды перебавить, получится суп.  Получается  хороший гарнир в овощные дни к любому мясу рыбе. И в холодном виде вкусно. Иногда в блендере перетираю слегка и можно как кабачковую икру на ДЮ-лепёшку намазывать
  Получается  хороший гарнир в овощные дни к любому мясу рыбе. И в холодном виде вкусно. Иногда в блендере перетираю слегка и можно как кабачковую икру на ДЮ-лепёшку намазывать  Люблю тушить всё это дело в чугунной кастрюле, овощи томятся даже уже после выключения газа
  Люблю тушить всё это дело в чугунной кастрюле, овощи томятся даже уже после выключения газа  

10 апр 2013, 19:27
 Ну я им не поверила естественно, передвинула в другое место, проверила не попало ли чего под ножки. Короче новый результата +370, что более реально
 Ну я им не поверила естественно, передвинула в другое место, проверила не попало ли чего под ножки. Короче новый результата +370, что более реально  Если учесть что вчера было -370, то стою на месте или точнее говоря качаюсь туда-сюда обратно, не очень то приятно
  Если учесть что вчера было -370, то стою на месте или точнее говоря качаюсь туда-сюда обратно, не очень то приятно  

10 апр 2013, 19:28
10 апр 2013, 20:37
Леснушка писал(а): рагу-солянки.
11 апр 2013, 03:00
11 апр 2013, 03:35
11 апр 2013, 03:49
Angelina42 писал(а):сироп 0 % сахара — 20 мл;
Да Наташа,это ДОП

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 322